Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super gepflegte, saubere Hotelanlage

weitläufige große Hotelanlage, für die Anzahl der Zimmer war immer genügend Platz an den Poolen, sehr gepflegte Grünanlagen, leider mussten einige Urlauber sich als Rasenlatscher betätigen, Personal stets freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke in einem Top-Angebot Handy-Erreichbarkeit sehr schlecht, bin O2 Kunde, durch das ägyptische Vodafon-Netz warten eine riesige Rechnung auf mich, muß ich erst mal kontrollieren! Vorsicht!

• Top Zimmer und Bad, scheint alles frisch gestrichen oder eingebaut worden zu sein. Sehr saubere Zimmer, kein Ungeziefer, keine Schimmelflecken im Bad, Safe war im Zimmer, Minibar, Telefon und Fernseher vorhanden, wurde aber nich benötigt, bei den abwechslungsreichen Programmen und Angeboten ausßerhalb der Zimmer.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war mit seinem Morgen- bzw. Abendbuffet nicht zu übertreffen, es gab für jede Nationalität etwas zu Essen. Kellner und Köche waren immer um unser Wohlergehen bemüht. An der Pollbar bzw. Pollrestaurant hätte etwas mehr Abwechslung (zum Mittag) sein können, immer nur Pizza und Pommes.

• Zimmer waren stets sehr sauber, wir wurden auch mehrmals täglich gefragt vom Zimmerpersonal, ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch etwas benötigen.

• Gut
  • Eine kleine Ladenstraße gegenüber der Hotelanlage war von Polizei bewacht, so konnte man als Frau auch mal alleine bummeln gehen. Hätte vieleicht etwas mehr landestypische Ware angeboten werden können, auch hat uns eine kleiner Markt (Basar) zum bummeln gefehlt.

• Gut

Trotz Hinweis am Pool, dass keine Liegen reserviert werden sollen, waren die Liegen schon um 7. 00 Uhr morgens von den meisten Urlaubern reserviert. Also ich stehe bestimmt nicht im Urlaub auf, um mir um 7. 00 Uhr eine Liege zu reservieren. Zumahl das verantwortliche Pollpersonal stets bemüht war uns auch noch um 10. 00 Uhr einen Liegeplatz im Schatten oder Sonne zu besorgen. Poolanlagen waren immer sauber und wurde von dem Personal von leeren Bechern oder Tellern befreit, da ja manche Touristen meinen, sie können im Urlaub ihr Benehmen zuhause lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Annette