Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Birsen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, 2. Mal und ein drittes kommt bestimmt

Gut

Wir (4 Mädels) waren zum 2. Mal in diesem Hotel und das zeigt schon, dass wir rundherum mit diesem Hotel zufrieden sind. Es ist eine große Hotelanlage, ca. 530 Zimmer, zwei große Poolanlagen mit jeweils einer Poolbar an jedem Pool und eine große Gartenlandschaft mit Teichen. Der Zustand des Hotels ist OK. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen, dass zu unserer Zeit die Engländer in der Mehrheit waren, anschließend Franzosen und dann der ganze Rest.

• Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer einfachen Möblierung, Telefon, TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Föhn und einer begehbaren Dusche, Wasserkocher, Tassen, Teesorten und Kaffeepulver... Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• All Inclusive. Hauptrestaurant, A-la-carte Restaurants (mit Reservierung). an den Pool- und Strandbars Kaffee, Tee und Kuchen, Snacks, Eiscreme, an der Lobbybar Mitternachtssnack. Das Essen hat uns dieses Jahr besser gefallen. Letztes Jahr bei unserem ersten Aufenthalt hat uns das essen nicht gefallen. Diesmal gab es immer eine größere Auswahl an Fleisch und Fisch.

• Das Personal ist immer freundlich. Vor allem hat uns der fleißige Barkeeper vom Victoria Pub (Girges/Gregoris/Gökay???) all unsere Wünsche erfüllt. Er ist für uns der fleißigste Barkeeper. Ab und zu musste man im Restaurant ein wenig länger auf die Getränke warten, aber es war halb so schlimm. Mit dem Personal konnte man auf englisch und auch auf deutsch reden.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, dieser kann auch nur von den eigenen Gästen (auch vom Schwesterhotel Garden) genutzt werden. Es gibt einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Ausflüge werden Angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Die Animation war freundlich. Man wurde nicht belästigt. Vor allem hat der Animateur Mido immer für gute Laune gesorgt. Natürlich waren auch die anderen Animateure spitze. Am Pool und am Strand gab es immer genügend freie Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010