Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Super freundliches und engagiertes Personal und Animationsteam. Es ist ein sehr großes gastronomisches Angebot vorhanden. Im Buffetrestaurant sollte for jedermann etwas dabei sein. Auch die vielen A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist meiner Meinung nach deutlich besser als in anderen Hotels in Ägypten.
Sehr gut ausgestattete Zimmer welche jeden Tag sehr gründlich gereinigt und liebevoll aufgeräumt wurden.
Viel Auswahl mit ordentlicher Qualität. Vor allem sind die a la carte Restaurants zu empfehlen
Hilfsbereites Personal
15 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand gut zum schwimmen geeignet da es keine Steine im Wasser gibt. Wer dennoch tauchen möchte kann über den hoteleigenen Steg zu einem "kleinen Riff" gelangen wo es auch einige Fische zu beobachten gibt
Sehr engagiertes Animationsteam! Hat immer Spaß gemacht !! Es gab viele Extras wie eine Colourparty, Beachparty, etc. Falls man jedoch trotzdem seine Ruhe haben wollte wurden man nicht wie in anderen Hotels "nervig" dazu überredet am Programm teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Sandro, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department