Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist super, neu gebaut aber leider noch immer nicht fertig. Die 14 Tage haben sehr viel Spaß gemacht. Das Buffett egal zu welcher Malzeit ist riesig und langt immer. Man sollte jedoch als Familie noch ca. 6Monate warten. Die Bauarbeiten an einigen Gebäuden und am Pool (gibt aber zwei große) sind noch nicht abgeschlossen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Preis/Leistungsverhältniss passt noch nicht. Für 4, 5 Sterne sollte die Anlage fertig sein. wenn das der Fall dann sein sollte JA. Wenn man ohne Kinder reist-sofort da hin. Sonst lieber noch warten. Wir würden trotz der Bauphase an unserem Haus (Haus 15) wieder hinfliegen. Die anderen Gebäude sind fertig gestellt.
Haus 15 noch meiden, da sind die Familienzimmer. Das ist noch nicht fertig!!! Zimmer sind noch nicht fertig möbeliert. Die Reinigung und der Austausch der Handtücher klappt. Telefone funktionieren auch noch nicht.
Wenn das hotel voll belegt ist denke ich man hat Probleme einen Platz im Restaurant zu bekommen. Die Auswahl der Speisen ist super, immer frisch und sehr reichhaltig. Bei mehr Personal würden sich auch die Wartezeiten am Abend auf Getränke verkürzen - Trinkgeld mitnehmen (das macht es leichter und schneller).
Kinderbetreuung und Animation sind perfekt. Jeden Tag ein anderes Programm. Deutsch wird auch vereinzelt gesprochen-Englisch geht eigentlich immer. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Natürlich liegt das Hotel in der Fluschneise aber das ignoriert man nach 2Tagen, da sind bestimmt 20Hotels von betroffen. Zum Einkaufen muss man auch nur 5min. laufen. Die Flugschneise sollte jedoch in den Prospekten erwähnt werden. Der Stand liegt direkt vor der Tür-keine DStraße muss überquert werden-was für Kinder sehr schön ist.
Ein Pool bekommt z. Zeit eine riesen Rutsche. Der Strand ist sauber und gepflegt. Der Kinderclub ist spitze genau wie die restliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas & Christiane & Kinder |