Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angekommen im Hotel und man wurde mit snacks und getränken begrüßt und gleich zum Langschläferfrühstueck begleitet . Das Personal ist überaus freundlich auch ohne trinkgeld und immer gut drauf. Das Hotel ist sehr schön gebaut und wünderschön gestaltet . Auch ist es sehr groß gebaut und ideal verbunden mit dem schwesterhotel sunrise garden beach, das man auch mitbenutzen kann, wo ich lgleich zu vor und nachteilen kommen will. Im Garden beach ist es schöner und besser zum mittagessen an der snackbar zu essen, da es besser schmeckt und mehr auswahl gibt wie im mamlouk, aber im hauptrestaurant ist es zum mittag im mamlouk besser wie im garden, aber umgekehrt ist es wieder zum abendessen. Abends ist es aber schöner im Mamlouk auf der terasse zu sitzen einen Drink zu sich zu nehmen und jeden Tag eine andere Person live singen zu hören, was sehr angenehm ist. Man hat seit dem 1.05.2013 Gratis wlan im mamlouk und garden auf der terrace, das allerdings sehr langsam ist und manchmal spinnt, wenn man schnelleres haben möchte für einen laptop ist es zu empfehlen sich eine 7 tages flat an der rezeption zu holen, da hat man überall im hotel auch am pool internet und es ist um einiges schneller. Viele leute haben geschrieben das sehr viele Russen da sind und wenig deutsche, aber da ich in den pfingstferien verreist bin, waren doch sehr viele deutsche da in der ersten woche. Ich muss auch sagen es war sehr angenehm mit den Russen und es ist eig. immer sehr lustig mit denen, vorallem in der Disco. wenn man nach hurghada will nicht die verlangten 100 pfund zahlen sonder allerhöstens 30 pfung eher 20 pfund. Das wlan kann man nur auf der terasse kostenfrei nutzen, allerdings mit gedrosselter geschwindigkeit. Man sollte unbedingt eine bootsausflug mit schnorcheln zu paradise island machen, das ist echt der hammer. im mai ist das wetter perfekt warm und angenehm und schwarz ins kalte deutschland zurück zu kommen :) aber im sommer also august ist die hitze nicht erträglich, wir hatten ende mai immer über 40 grad mit angenehmen wind.
DIe Zimmer waren von der größe in ordnung und das bad auch. Die dusche war schön groß und man hatte eine gute einrichtung. leider war das zimmer zwar etwas heruntergekommen, aber das war noch ok. man hatte eine minibar die jeden tag von unserem besten adel aufgefüllt wurde das nomrmal nicht normal ist und man hatte einen wasserkocher mit tee und kaffee was sehr gut war. wie schon oben erwähnt hat adel unser roomboy unser zimmer immer sehr sauber geputzt fantastische figuren gezaubert und alles immer schön aufgeräumt:)
Also das Essen war im vergleich vieler anderer ägyptischen hotels sehr gut. Man hatte zwar nicht so eine riesen auswahl und nicht immer so eine große abwechslung aber geschmeckt hat es immer und qualetiv super. man könnte das hauptrestaurant vom mamlouk und garden nutzen können auch die snackbars und die 6 al a cart restaurants, diese könnte man immer an einem touchped reservieren einen tag vorher, allerdings könnte man an der rezeptionen auch schon für einige tage später reservieren, da wenn man übers pad reservieren wollte waren die für den nächsten tag immer schon voll auch wenn man um 00.00 reservieren wollte, da die leute eben an der rezeption reservieren. man konnte sogar wenn was frei ist jeden tag im al a kart restaurant essen, obwohl es in den katalogen anders drinnen steht echt super. Ich empfehle zum abendessen das restaurant im garden beach zu besuchen da dort eine größere auswahl an speisen ist.
Das Personal war super freundlich, wenn man an der terasse abends keinen platz mehr bekam , haben sie von drinne tische und stühle für uns geholt damit wir ein drink zu uns nehmen können. Das Personal war auch immer froh zu hören das man deutscher ist und hatte immer ein lächeln im gesicht , hat einen auch immer super bedient und jeden Wunsch ausgeführt. Tagsüber ist immer das managment durch die Poolanlage gelaufen in begleitung mit personal und snacks und haben die leute nach ihrer zufriedenheit gefragt und ob man beschwerden hat oder ein anliegen und wenn man was zu beanspruchen hatte wurde dies aber dann doch erst machnmal nach dem 2 ansprechen gemacht, aber im gesamten echt super. es gab für jedes land eine ansprechpartnerin und die waren alle super nett. ich hab gehört das einige leute probleme mit ihrer zimmerboys hatten das nicht richtig geputzt wurde oder der gleichen, aber unserer war der hamma., er hat uns jeden tag die schönsten sachen aus hantüchern oder anderen sachen aufs bett gebastelt immer gelacht und mit uns reden wolln, das zimmer war immer super sauber. Danke Adel
Der Flughafen ist gerade mal 15 minuten vom Hotel entfernt, was sehr praktisch ist, aber die flugzeuge fliegen beim start auch jedes mal übers hotel, was aber eig. sehr schön ist und übertrieben laut ist es auch nicht.. Der strand ist direkt am hotel. Wenn man nach hurghada möchte um zu shoppen oder in eine bar oder disco kann man mit dem taxi für maximal 30 pfund da hin fahren, das sind ungefähr 10 km. Man sollte allerdings keinesfalls mehr wie 30 pfund zahlen, da die taxi fahrer immer gleich 100 pfund verlangen. Man kann im Hotel auch fantastischea ausflüge buchen, wie schnorchelausflug mit dem schiff wo man dann auf paradise island geht und das muss man echt gesehen haben wunderschönes durchsichtiges wasser weiser sand und fantastische plätze zum schnorcheln wo man auch delphine sieht usw. . auch sehr zu empfehlen ist die buggytour durch die wüste zu den beduinen, macht riesen spaß privat 2 stunden lang mit dem buggy durch die wüste zu cruisen.
Als wir ankamen kam auch die neue Animation an , da das hotel die agentur wechselte. obwohl die animateure neu waren gaben sie sich sehr viel mühe und versuchten die erste woche den kontakt zu den gästen aufzubauen, da waren die spile und die animation zwar noch etwas träge, aber man muss es ja auch erst mit der zeit alles aufbauen.leider wechselten in der 1 woche die animateure, also manche gingen und neue kamen , aber in der 2 sind dann alle geblieben und mein bester war KIMO, mit dem konnten man immer viel quatschen und scheise baun:P und das war auch ein sehr ehrlicher mensch, da viele ägypter auch wenn sie auf freund tun versuchen einen übers ohr zu haun.. cico war auch einer meiner lieblings animateure sowie beshoy. an einem abend gingen die animateure mit den hotelgestäen ins white beach zum feiern mit freien eintritt und fahrt umsonst sowie 1 freigetränk was echt ein cooler abend war, an anderen tagen ging ich auch mit Kimo ins lidtle buddgha eins der besten discos in hurghada wo ich dann auch ermäßigten eintritt durch ihn bekam, da er immer versucht hat das es mir so gut wie möglich gefällt. tagsüber konnte man wasserpolo fußball dart yoga samba bogia shuffel und vieles mehr mit den animateuren spielen was immer sehr lustig war. abends gabs immer verschieden tolle shows wie cobra show bracedance miss oder mrs. sunrise, comedy usw. war echt immer unterhaltsam. nach der show um 11 uhr war immer partytime angesagt im victoria pub im mamlouk oder garden, da muss ich aber sagen im mamlouk waren leider fast nie leute in der disco und die musik war gut aber mit sehr gut, ganz andern im garden , da war es immer voll hamma stimmung gaile musik und amiente:) kann ich nur empfehlen. das blöde war nur ab 00.00 uhr musste man für alles getränke au´ßer wasser zahlen. wenn man anliegen hat wie zb mit einem animateur abends feiern zu gehen außerhalb muss man sich an den chefanimateur castella wenden der das dann auch meisten ermöglicht,da es normalerweise für die animateure verboten ist mit gästen außerhalb etwas zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ramon |
Sehr geehrter Herr Ramon, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Famillie hier bei uns so gut gefallen hat. Das Zimmer war jeden Tag sauber, sie konnten mit den Mahlzeiten zwischen den beiden Hotels wechseln, und am Abend haben Sie Ihren Tag auf der Lobbybar ausklingen lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen, unvergesslichen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, und wir Ihnen nochmals einen tollen Urlaub ermöglichen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management