Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Meik (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, werden auf jeden Fall wiederkommen !!

Waren zum ersten Mal in SENTIDO Mamlouk Palace Resort. Sind restlos begeistert, das Hotel ist wirklich super und die Beschäftigten in in Hotel waren wirklich alle supernett.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, sehr großzügig geschnitten und separaten Klimaanlagen, was auch von Vorteil ist. Das Badezimmer ist auch relativ groß. natürlich gab es auch Stockflecken in der Dusche, waren aber nicht viele und haben mich auch nicht gestört. Das Zimmer ist für 4 Personen super geeignet. Kühlschrank, 2 Fernseher und ein großer Schrank für die Wäsche.

• Wir haben eine 14 Jährige Tochter, die eher schwierig ist, was das Essen betrifft, was soll ich sagen, sie war begeistert. Originalton Tochter: Ich weiss nicht, was ich Essen soll, das ist alles so lecker. Ich glaube, da muss ich nicht mehr viel zu schreiben, außer : SIE HAT RECHT. Frühstück super, Mittagessen super, und das Abendessen erst recht.

• Alles was wir an Sonderwünschen hatten wurde zügig von Personal ungesetzt.

• Gut
  • Da muss man sagen, ist halt Ägypten. Die Hotels super, aber aus den Hotel raus wird es schon ein wenig trostloser, wobei, bei unseren Hotel war es noch wirklich gut. Die Senzo Mall ist ca. 10 Gehminuten entfernt und ein kleiner Bazar ca. 5 min. Beides sehr zum empfehlen. Das Hotel ist ca. 30 min von Flughafen entfernt, also recht zügig was die Transfer-zeit betrifft.

2 sehr große Pools in unseren Hotel, super angelegt mit mehren Rutschen. In Nachbarhotel/Schwesterhotel gibts noch einige Rutschen und Pools mehr, wurden von uns aber nicht genutzt. Auch schön, aber unser Hotel war eindeutig schöner. Die Poolbar war super incl. den sehr netten Barkeeper ( vor allen Mohamed ) . Die Animation war supernett und hat alle die bei irgendwelchen Aktivitäten nicht mitmachen wollten zu nichts überredet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Meik

Lieber Meik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen Dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage