Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Poolbereich einfach toll, aufgeteilt in Ruhezone ohne Animation und Musik und dem etwas lauteren Bereich.
Etwas ältere Einrichtung und Ausstattung. Aber immer Wasser im Kühlschrank, Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Putzkräfte wurden wohl gewechselt, trotzdem tägliche saubere Reinigung. Schöner Balkon!
Leckeres Essen, genügend Auswahl, ich denke aber wegen Corona etwas eingeschränkt. Trotz allem für jeden etwas dabei.
Top Service in jedem Hotelbereich.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Senzo Mall) oder Hurghada City (10 Min mit Taxi)
Wir haben keine Tour gemacht, und hat das abendliche Shopping gereicht. Der Hafen sollte unbedingt mal besichtigt werden, sehr nette Atmosphäre dort!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department