Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen! Die Anlage ist super, es werden unterschiedliche Animationen angeboten, der Strandsbschnitt ist sehr schön. Ein bisschen schade ist allerdings, dass im Hauptrestsurant das selbe Essen angeboten werden und die a la carte Restaurants sehr schnell ausgebucht sind.

Die Zimmer waren super, sehr groß und immer sauber.

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, allerdings wenig abwechslungsreich. hierfür werden a la cart Restaurants angeboten, die allerdings sehr schnell ausgebucht sind.

Zum Teil küssten wir etwas länger auf unsere Getränke warten. Das empfanden wir als sehr schade in diesem Hotel,.

• Aktivitäten

Das Freizeit Angebot ist sehr abwechslungsreich und für klein und groß ist alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Frau Melanie, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage