Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist klasse! Das Hotel hat um die 500 Zimmer Die Gebäude sind in einem sehr schönen Stil gebaut und liegen sich gegenüber In der Mitte befinden sich 2 Pools Einen gewärmten Pool und ein kalter aber angenehmer Pool Das Gelände ist ziemlich groß Viele verschiedene Restaurants Muss man aber seperar bezahlen ist aber nicht so teuer Der Strand ist vlt. 500 Meter entfernt Die Mitarbeiter sind super nett Also ein super Hotel Empfehle ich mich sehr gutem Gewissen weiter!! Alles super Ich liebe es
Die Zimmer waren sehr schön und groß Es gibt Klimaanlage,Tv das Bad ist auch super Die Betten waren super bequem Und die Kissen ein Traum
Es gab alles zu essen was man sich nur wünschen kann Das Essen war super lecker Die Athmosphäre war auch gut Im Restaurant etwas lauter Aber man könnte auch draußen sitzen Also kein Problem
Das Personal ist ein Traum Alle super nett,hilfsbereit und immer für einen Lacher gut
Die Fahrt hat ca. 15-20min vom Flughafen gedauert 10 min vom hotel gibt ed 2 einkaufszentren -senzomall und cleopatra das kann ich empfehlen !! Hurghada City ist jetzt nichts besonderes Aber eine Erfahrung Wert Und einmal sollte man schon mal hingefahren sein
- Wellness
- Sport
Das Angebot für Aktivitäten hab es Zb. Dart werfen das hat super Spaß gemacht -Bogenschießen -joga/Entspannung -wassererobics -und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beverley |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge