Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kim (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Super schön - wiederholungsbedürftig

Das Hotel war suuper schön. Es war rießen groß und die Gartenanlage noch viel größer. Es war alles in Ordnung und wenn es etwas gab konnte man es gleich sagen und einem wurde geholfen. Wir hatten A.I. und das ist auch top gewesen. Am Hotel ist nichts zu meckern. (Außer vielleicht die kitschige Weihnachtsdeko). Ich würde wieder kommen!!

• Gut
  • Das Zimmer war für uns groß genug. Es gab 1 Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Kanälen. Sitzmöglichkeiten, 1 Save, 1 Minibar und natürlich Schränke und ein schönes Bad und was in einem Hotelzimmer eben drin ist. Was jedoch für mich neu war, es gab ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Im Zimmer gab es auch eine Klimaanlage und wir hatten eine Terrasse.

• Es gibt für jeden was zu Essen, sogar dann wenn man ein wenig pfienzig ist. Das Hotel Mamlouk und Garden Beach gehört zusammen, somit gibt es 2 Hauptrestaurants und 4 a lá cart restaurants (Italian, Asian, Orientalisch & mexikanisch). Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Alles war sehr sauber und von guter Qualität.

• Der Service war mehr als sehr gut. 10 Sterne dafür. Immer für einen da und super freundlich. Man wurde immer gleich bedient oder einem geholfen. Sie haben sich immer bemüht. Der beste von den Köchen ist der Alf, der abends kleine Pfannkuchen macht. Besser wäre es, wenn man englisch kann aber auch mit deutsch kommt man ein wenig weiter. Das Zimmer war immer sauber und schön gemacht und immer frische Handtücher etc. Im Bad wurde sogar Duschgel und Shampoo bereitgestellt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand von der Lobby waren ca 10 Minuten weil die Garetnanlage rießig aber wunderschön war. Es gibt einen beheizten Pool und einen unbeheizten der ewig lang ist. Alls ist immer sehr sauber, der Strand auch. Vom Flughafen braucht man höchstens 20-30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Gegenüber sind 2 Einkaufsstraßen, jedoch sprechen die Verkäufer einen immer an, das nervt ein wenig. Das Hotel bietet auch Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Jedoch haben wir mitbekommen das es viee verschiedene dafür gibt. Abends gibt es immer eine Show von den Animatören. Die besten hier sind Mehmet, Oscar & C-A :) Sie sind super lustig und nett und schaffen es immer ein Lächeln in jedes Gesicht zu zaubern. Am strand gab es immer freie Liegen und auch hier wurde einem immer geholfen. Es gab Schirme und Windschutz. Der Strand war mehr als sauber und auch die Poolbar die gleich nebenan war, war lecker und auch hier alles sauber und gute Qualität,

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011