Amelie (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super, Super, Super

Was ein unfassbar schöner Aufenthalt im Mamlouk. Ich wünschte wir könnten länger bleiben. Die Sentido Gruppe enttäuscht vermutlich selten. Einfach ein perfekter Urlaub gewesen, werden wir definitiv nochmal machen.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und nicht heruntergekommen. Es ist relativ schlicht, aber nicht zu lieblos. Sauber sind zu dem auch, unser house keeping war auch immer so lieb.

• Das war der erste Ägypten Urlaub OHNE Magen Probleme und das wird nach 7 Mal Ägypten schon was heißen. Das Essen war also von guter Qualität und dazu auch sehr vielfältig und extrem lecker.

• Der Service ist auch einfach nur der Wahnsinn. Alle sind ausgesprochen freundlich und wirken auch einfach so zufrieden.

• Die Lage ist sehr zentral. Man fährt ins Zentrum knappe 20 Minunten ähnlich auch vom und zum Flughafen.

Das Animationsteam hat echt ein klasse Programm aufgefahren, wo ich mir sicher bin, dass es das so nicht in anderen Hotels gibt !! Wirklich außergewöhnliches Programm mit lustigen und professionellen Leuten. Also wirklich ausgezeichnet und auch hier hohes Lob. Durch dieses Team ist der Urlaub nochmal um einiges besser geworden.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Amelie

Sehr geehrter Amelie Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage