Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein super tolles Personal Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Wir waren als Familie da.Swimmimngpool gut.
Die Zimmer sind sehr gepflegt.Die Matratzen gut und ein schoenes Badezimmer.
Der ganze Service ist toll.Auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auch immer gefragt ob alles in Ordnung sei.Es fehlt in diesel Hotel absolut nichts.Wir werden nochmal nachstes Jahr hier wieder buchen..Das Essen ist sehr lecker und auch gut gewuerzt.Sie geben sich hier in allem Muehe.Was denen auch gelungen ist.Ach her kinderfreundliches Hotel.Einfach super.
Es gift niches was nicht toll war. Die kassen zich je den Tag was neus einfallen .Selbst eind Schaumparty am Strand war super und die Musik.Sowie abends die Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Jessica Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team