Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, ein echt schönes Hotel

Eine rießige wunderschöne Hotelanlage, große Poollandschaft und gut gepflegten Grünflächen. Die vielen Zimmer befinden sich in mehreren Häusern, was ich persönlich sehr gut finde. In unserem Haus waren es 24 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Das Hotel wurde 2007 eröffnet, hat eine total schöne Architektur. Der Altersdurchschnitt beträgt 30-50 Jahren, was nicht unbedingt gestört hat. Wenn man Geheinschränkungen hat, sollte man jedoch das Hotel meiden, da man doch einige treppen gehen muss. Gut das wir unsere Reiseapotheke dabei hatten, denn mit Durchfall muss man rechnen. Super Hotel es hat sich auf jedenfall gelohnt, das Wetter war genau richtig ca. 34 C°. Handy sollte man lieber auslassen, könnte teuer werden, je nach Anbieter.

• Über die Zimmerausstattung gibt es nichts negatives, dicke bequeme Matratzen, Große Dusche, Safe, Klimaanlage, Balkon, TV ( Pro Sieben, RTL, VOK, ARD,ZDF, Super RTL ). Lärmbelästigung gleich null, von den Nachbarn war nix zu hören.

• Es gibt drei Restaurants ( Hauptrestaurant, Asia und Mexikanisches ) und zwei Poolbars und eine Shischabar geöffnet von 18-24 Uhr. Das Essen war einfach top, es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das Personal arbeitet sehr sauber. Jeden Tag gab es wechselnde Themenabende z. B French, Italien, Oriental, International, Fisch....! Beim Essbereich hatte man genug Auswahl zwischen klimatisiertem Raum, nicht klimatisiertem Raum, Terasse oder ganz draußen, unter freiem Himmel.

• Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, da das nun mal ein großes Hotel ist, gibt es dort viele Gäste und ab und zu musste halt mal auf seine Getränkebestellung oder Besteck gewartet werden. An der Rezeption war immer einer da der Deutsch konnte, genauso war es auch an den Bars. Im Restaurant haben wir uns Hauptsächlich Englisch verständigt, aber das ging schon. Die Zimmer waren ok, jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und frische Handtücher gebracht. Wir haben es aber nur jeden zweiten Tag in Anspruch genommen. Die Ankunft im Hotel ist auch gut gelaufen wir sind ca. 13. 00 uhr angekommen, haben sofort unsere blauen Bänder ( All inklusive ) bekommen. Sind zum Mittagessen und danach konnten wir gleich auf unsere Zimmer.

• Das Hotel ist direkt am Strand, dadurch das die Hotelanlage ziemlich lang gezogen ist, kommt es drauf an in welchem Haus man sich befindet. Es befindet sich außerhalb von Hurghada, vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 15-20 min. gefahren. Das Hotel liegt allerdings in der Einflugschneiße, aber wir haben es nicht als störend empfunden. Schräg gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die wir nur einmal besucht haben, da wir die Verkäufer für sehr aufdringlich empfunden haben. Wir haben dann die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel genutzt. Man hatte die Möglichkeit zum Nachbarhotel Sunrise Garden Beach zu gehen, nur Speisen und Getränke müsste man zahlen. Am 2. Tag hatte das Hotel eine Inforunde, wo man viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten gekommen hat. Die haben wir auch genutzt. Empfehlenswert: lieber nur über einen Reiseveranstalter buchen, da die Versicherung sonst weg fällt!!!

Jeden Tag gab es Animation am Pool, Vormittags Wassergymnastik und Nachmittags step arobik. Man konnte auch Darten, Tischtennis, Kicker, Wasserball spielen. Wir waren vier Personen und haben immer Liegen am Pool bekommen ( sind meistens vor 10 Uhr) nie hin gegangen. Man hat jeden Tag ein frisches Badehandtuch bekommen. Das beste überhaupt war diese wunderschöne Poollandschaft, einfach rießig, das Wasser war etwas kalt aber zur Abkühlung perfekt. Die Poolbars sind auch sehr praktisch und das Personal war sehr freundlich. Nachts waren wir auch ab und zu mal in der Hoteleigenen Disko, da sie sehr versteckt liegt, auch nicht so stark besucht.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Jennifer