Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich in guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß. Für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet. Zimmer und Pool waren sehr sauber. Es gibt auch etwas negatives , leider hatten wir fast jeden Tag stromausfall. Oft nicht lange aber gleich am ersten Tag ein paar Stunden, war sehr mühsellig.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Klimaanlage funktionierte super , es war in fünf Minuten kühl im Zimmer.Die Betten der Kinder waren etwas zu hart.

• Gut
  • Das Hotel bietet vier Spezialitätenrestaurants. wir waren mexikanisch Essen , war scharf aber gut. In den Restaurants war es sauber , es wurde auch immer gleich geputzt. Sie räumten immer schnell ab. Hatten wir mal kein Besteck , dauerte es auch nicht lange bis wir eines bekamen.

• Das Personal war freundlich, nach etwas Trinkgeld noch mehr. Wir wurden in den zwei Wochen zweimal von der Gästebetreuung im Zimmer angerufen, ob alles in Ordnung wäre oder wir irgendwelche Beschwerden hätten. hatten wir noch in keinem Hotel.

• Gut
  • Wenn man ein Zimmer ganz oben hat ,geht man ca. 1o min. zum Strand ,da die Anlage sehr lange ist. Ausflüge werden reichlich in der Anlage angeboten. Sehr zu empfehlen mit dem U-Boot zu fahren , man sieht wirklich sehr viele Fische und Korallenriffe. Einkaufsmöglichkeiten genug, rechts vom Hotel Cleopatrabasar, links eine Einkaufsmeile.

• Gut

Poollandschaft war traumhaft. An der Poolbar bekam man immer was zu trinken. Der Pool mit den Rutschen war etwas kleiner, aber auch in ordnung. Dort war die Animation daher etwas lauter. Strand sagte uns nicht so zu , er war klein und Wasser sehr warm und Sand sehr aufgewirbelt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sonja