Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist wunderbar, es geht schön flach ab, sodass man gut schwimmen kann. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam und sehr fleißig. Das Essen im Hauptrestaraunt ist für jedermann gut geeignet. Man wird immer satt und es geht verschiedene Auswahl. Der Service ist super, sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, die Servicekräft sind stets bemüht und versuchen alles sauber zu halten. Das Animationsteam ist nett und immer präsent. Das Abendprogramm ist sehr anschaulich und interessant gestaltet. Das Zimmer ist schön gestaltet und wird täglich gereinigt. Die Anlage ist wunderschön, es gibt schöne Grünanlagen und einem Wasserlauf. Man kann sagen, dass es wirklich eine Augenweide ist! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Holiday Concierge