Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hubert (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Super Anlage . Kommen Wieder !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES Hotel ! Da man hier hin und wieder auch etwas neg. Bewertungen lesen konnte waren wir vor dem Urlaub etwas gespannt was uns hier erwartet. Wir wurden absolut NICHT enttäuscht ! Wir haben schöne und vor allem saubere Zimmer bekommen , alle fast nebeneinander , wie bei der Buchung vermerkt. Auf Wunsch gab es auch ein Zimmer auf der obersten Etage . Einfach an der Rezeption nachgefragt und in 1 Stunde bekamen wir es ! Die Auswahl an Gerichten im Hauptrestaurant war einmalig ! Es gab verschiedene Themenabende und alles wurde frisch und lecker zubereitet ( wie z.B. Pasta , Pizza oder versch. Fisch oder Fleischgerichte).In unseren 9 Tagen war 100% genug Abwechslung dabei ! Und wie es angerichtet war : eine Augenweide ! Jeder von uns hat gute 2-3 Kilo zugenommen...Unser Zimmer ( Zi. 18308 , es gibt 3 Ebenen : EG , 1.Etage und 2. Etage ) war ganz oben und wir hatten einen tollen Blick über die ganze Anlage !! Wir haben nur hin und wieder etwas Trinkgeld gegeben , und dann auch nur wenn es " berechtigt " war , aber das Personal war derart freundlich und hilfsbereit , daß wir regelrecht erstaunt waren. Dies war unser 6. Hurghada Urlaub , aber mit Abstand das BESTE Hotel. Mag auch daran liegen daß es einen sog. Wechsel der Company gegeben hat . Zuvor war es ein Sunrise Hotel , jetzt gehört es zur SENTIDO Group. Es wird in der Anlage überall alles wieder auf " Hochglanz " gebracht , was aber ABSOLUT nicht störend ist bzw. man merkt es nur wenn man genauer hinschaut. Es kam auch einmal eine Komission von mehreren Leuten in die Anlage die das Restaurant , Poolbereich usw. " begutachtet " haben. SENTIDO ist eben eine große Kette von Exclusiven Hotels weltweit , wie ich jetzt daheim recherchiert habe. Waren vom 10.-19. März hier und genossen den herrlich beheizten Pool da es am Strand etwas windig zu unserer Zeit war.An der Poolbar gibt es alle möglichen Getränke und leckere Snacks , meist versch. Burger , Pommes und Pizza. Ebenso lecker ! Vor dem Hotel gibt es genügend Shopping Möglichkeiten wie z.B. die große Senzo Mall sowie Unmengen an Boutiquen rechts oder links der Straße entlang.Auch tolle Ausflüge kann man im Hotel buchen ( günstiger als beim Reiseveranstalter . Haben z.B. die Quad / Buggy Safari zu 25 € gemacht , ein tolles Erlebnis ! ). Es war für uns somit ein absolut wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super nettem Personal , genialem Essen und trotz des Alters ( ? ) sauberen Anlage / Zimmer. Dieser Urlaub bleibt definitiv in guter Erinnerung , wenngleich ich nicht unbedingt nochmal im März gehen würde. Temperaturen waren zw. 26 - 29 Grad aber leider dieser blöde Wind .....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, Wir freuen uns, dass Ihr 1. Besuch in unserem Hotel Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare über das Hotel und sind froh zu hören, dass Sie hatten einen tollen Urlaub und das alles in Ordnung war. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Holiday concierge

Offizielle Hotel Homepage