Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Eine tolle Lage direkt am Strand mit einem Pier, von dem man aus toll schnorcheln kann. Tolles Zimmer, toller Service, super Essen, große und sehr schöne Anlage, einfach alles war toll!

• Sehr großzügig und komfortabel.

• Tolles Essen mit großer Auswahl. Hier findet jeder etwas, was ihm gut schmecken wird.

• Äußerst höfliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, die auch ohne Trinkgeld immer für einen da sind und immer ein Lächeln parat haben. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, konnten aber beobachten, dass auch der Umgang mit Kindern vorbildlich war. Besonders hervorheben möchte ich hier zwei Servicekräfte, die uns äußerst zuvorkommend behandelt haben: Mohamed AbdAlrhman und Ahmed Tayee!

• Gut
  • Die Fahrt hat 20 Minuten gedauert. In der Nähe ist zu Fuß eine Mall zu erreichen. Ausflüge in die Wüste und Tauchtouren waren sehr schnell durchführbar. Einziger Kritikpunkt: Durch den Nahen Flughafen hat man immer wieder Flugzeuge gehört, was aber nicht störend ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage