Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jule & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Essen gut, sehr schöner Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist U-förmig aufgebaut. Die Anlage ist sehr groß und man kann besonders am Abend wunderbar spazieren gehen. Da man die benachbarte Anlage des Garden Beach Resort mitbenutzen kann vergrößert sich das gesamte Angebot um einiges. Im Haupthaus sowie in den Seitengebäuden hat man immer drei Etagen. Das Hotel soll zwei Jahre alt sein (ich habe dies von mehren Angstellten erfragt).Der Punkt der Sauberkeit kann in keiner Weise von uns Kritisiert werden (für dieses Land angepasst).Zimmer und auch die Anlage waren stets in Ordnung. Die Ultra All Inclusive Leistung war mehr als angenehm und mehr als ausreichend...es gab keine Zeitspanne in der es nirgendwo Essen oder Trinken gab...bei den Temperaturen sehr angenehm. Wir haben in diesem Urlaub viel Französisch gehört...fast etwas mehr als Russisch, aber nicht als störend empfunden. Ich würde dieses Hotel als Familienfreundlich empfinden, kann dies aber nur aus der Ferne beurteilen, da ich keine Kinder habe. WICHTIG: 1. vorbeugend in einer Apotheke (andere Straßenseite) Medikamtente kaufen einmal gegen Bakterien und einmal gegen Durchfall da passiert garantiert nix blödes 2. kein großes Geld mitnehmen, besonders nicht nach Hurghada, uns wollte voll einer veräppeln, 10 Euro-Scheine sind opti, wechseln auch von großen Euros zu kleinen Euros kann man aber auch im Hotel 3. Handeln,handeln, handeln...nix kaufen was zu überteuert erscheint und wenns mal micht klappt gibts im übernächsten Laden eine weitere Chance für den selben Artikel;-) Na dann dann viel Spaß!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und im guten Zustand. Betten,großer Schrank, Safe,TV mit 7!!!deutschen Sendern(das hatten wir noch nie),Minibar, die einmal mit Limo und Wasser und dann nur noch mit Wasser gefüllt wird, Telefon,Föhn, Spiegel,Balkon oder Terasse, natürlich Dusche und WC....alles da! handtücher werden nach Bedarf täglich gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen. Unser Spartipzimmer befand sich im Haupthaus und wir hatten somit eine wunderschöne Aussicht über die gesamte Anlage inclusive Meerblick!

• Gut
  • Es gab in unserem Hotel ein Hauptrestaurant mit sehr viel Platz. Wir hatten die ganze Woche kein Problem satt zu werden und das auch noch lecker. Das ein oder andere ist Geschmackssache aber da muss man eben zu Hause bleiben! Die Gläser schmeckten manchmal bissel nach Spüli aber besser so als dreckig und fettig. Zum Frühstück gab es von allem etwas, Cornflakes,Brötchen, Omlette,frisch aufgeschnittener Käse und Wurst (was ich sehr angenehm fand, da es frisch war und sich nicht auf irgendeiner Platte schon austrocknend zusammen rollt).Sehr empfehlen können wir das asiatische Restaurant...verry lecker!!!!Unbedingt probieren. Dies kann man so oft nutzen wie man will, muss nur einen Tag voher bestellt werden. Das mexikanische Restaurant ist auch auf Reservierung zu nutzen, hat uns aber nicht von Hocker gerissen. Man isst in beiden Restaurants Ala Carte. Zu den ganzen positiven Umständen kommt ja noch, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann. In diesem ist ebenfalls das Hauptrestaurant sowie ein italienisches und ein orientalischen Restaurant zu finden, welche wir aber nicht genutzt haben. Alles in allem ist die Sauberkeit in Ordnung, alles ist Inclusiv und es ist für jeden etwas dabei. Nun zu den Bars. Lobby Bar, Strand Bar, 2 Pool Bars und eine Bar auf der Terasse lassen keine Wünsche offen. Am Pool und Strand ist von 12. 00 bis 17. 00 die Möglichkeit zum Snacken gewährleistet. Da sind die Bars vom Nachbarhotel noch nicht dabei! Eben aufgrund der vielen "Anlaufstellen" verläuft es sich wunderbar und es wirkt eigentlich nie irgendwo überfüllt oder unangenehm.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich, man kann dies natürlich mit etwas Trinkgeld unterstützen. Zimmerreinigung erfolgt täglich und gut. Mit Englisch kommt man am weitesten, Deutsch wird aber auch teilweise gut verstanden. Sehr angenehm fand ich auch, dass die Getränke bei Mittag und Abendessen bestellt und an den Platz gebracht wurden...super angenehm. Shuttle-Bus konnte genutzt werden sowie auch Wäscherei (gegen Gebühr),Arzt und Clinic (Gebühr je nachdem) und Kinderbetreuung. Inklusiv sind enthalten 20 Minuten Massage, Friseurbesuch,Windsurfschnupperkurs, Schnupperkurs zum Tauchen im Pool. Die Massage war zwar maximal 10 Minuten lang aber besser als nix.

• Die direkte Strandlage is wunderbar und ein langer Steg führt etwas hinaus auf das Meer, auch da kann man bei wenig Wind viele bunte Fische entdecken. Das Zentrum von Hurghada ist etwa 15 Minuten mit dem Taxi oder Bus entfernt. Diesen kann man sich an der Rezeption bestellen, was wir persönlich als sicherer empfinden. Eine Fahrt kostet pro Taxi 5 Euro also 10 Euro hin und zurück. Wer nicht unbedingt in die Stadt will aber dennoch Shoppen möchte, hat auf der anderen Straßenseite ausreichend Gelegenheiten. Im Hotel ist das Shoppingangebot eher rar und auch etwas teurer. Ausflüge werden entweder vom Reiseveranstalter oder auch am Strand angeboten...wir waren in El Gouna, es war nicht schlecht aber wenn wir es nicht gesehen hätten, wären wir auch nicht gestorben...lieber "The Beach" und Snorkling!

Der beheizte Pool war unser zweites zu Hause. Sehr schön mit 28 Grad Celsius. Herrlich!Woanders waren wir gar nicht ;-) Wasser super Qualität. Die Liegen muss man allerdings schon zeitig reservieren auch wenn das nicht gestattet ist. Einige Liegen wurden besetzt mit Handtüchern aber Besitzer dieser waren den ganzen Tag nicht da, unverschämt!!!Kann ich nicht leiden! Strand und Meer waren sauber und auch Liegen und Handtücher inclusiv. Unterhaltung muss wohl im Amphitheater im Nachbarhotel gewesen sein, da waren wir allerdings nicht, auf der Terasse mit nem Cocktail wars auch schön!

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Jule & Marcel