Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt, hat eine tolle Poolanlage, wovon ein Pool beheizt wird. Der Strandabschnitt ist Geschmackssache, nicht gerade lang gehalten, aber es reicht für einen erholsamen & ruhigen Badeurlaub vollkommen aus. Badeschuhe würden wir denjenigen empfehlen, der es nicht mag wenn sich kleine Steine etc. im Wasser befinden. Für das leibliche Wohl sorgt die Strandbar. Ausflüge wie z.B. mit dem Glasbodenboot, oder zur Insel Mahmya werden auch am Strand angeboten. Wassersportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Sicher kann man keinen Standard wie in Deutschland erwarten, aber wer nach Ägypten reist sollte dieses eigentlich wissen. Das Essen ist vielfältig, aber auch hier wieder, Geschmackssache, das Frühstücksbuffet ist im großen und ganzem immer das Gleiche. Zum Abend gibt es jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Zum Mittagsbuffet können wir nicht soviel schreiben, da wir die Zeit am Strand verbracht haben. Vom Gästeaufkommen kann man sagen, dass die Mehrheit doch Russen sind, welche aber nicht ganz so schlimm aufgefallen sind. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war, wenn man ein Anliegen hat, bzw. näher ins Detail geht an der Rezeption, versteht keiner mehr deutsch, sondern nur noch Englisch bzw. Russisch. Sicher sind wir nicht in Deustchland, aber wenn es von Thomas Cook, bzw. Neckermann als Partnerhotel ausgewiesen wird, sollte auch der Service dür die deutschen Gäste in Sachen Kommunikation besser werden. Wie gesagt wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Viele schreiben hier sicherlich nur ihre negativen Bewertungen rein, weil ihnen was geärgert hat. Dieses sollte man nicht tun. Einfach die Zeit nehmen und auch mal das positive hier loswerden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Empfehlungen: Badeschuhe Mückenspray russisch Kenntnisse und einwenig Geduld
Die Zimmer sind hell, nett & freundlich eingerichtet. Deutsche Fernsehsender gibt es auch einige, RTL, SAT1, PRO SIEBEN, RTL II, ARTE, ARD, ZDF. Wir denken, dass dürfte im "Urlaub" ausreichend sein. Der Balkon ist ziemlich groß.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Mexikanisches (Reservierung ein Tag im voraus), ein asiatisches/orientalisches (Reservierung ein Tag im voraus). Manchmal sind die Salate noch in einen gefrorenen Zustand. Auf Sauberkeit und Hygiene wird dort schon sehr geachtet. Die Getränke entsprechen dem typischen All inclusive Standard.
Die Kellner im Restaurant leisten wirklich einen super Job, Schnelligkeit wird dort wohl sehr groß geschrieben. Sicher muss man auch mal ein paar Minuten länger auf sein Getränk warten wenn es etwas voller wird. Aber dafür sollte man Verständnis haben. Aber auch hier ist wieder anzumerken, wer russisch kann ist klar im Vorteil. Englisch wird teilweise nur in groben Zügen verstanden.
Je nach Lage der Unterkunft kann der Weg zum Strand bzw. zum Restaurant oder zur Rezeption etwas länger sein, da die Anlage sehr groß ist. Etwa 300m vom Hotel gibt es einmal den Cleopatra Bazar und die Sunrise Mall. Sollte man doch mal nach Hurghada fahren wollen, Taxi`s gibt es wie Sand am Meer.
Die Poollandschaft ist toll. Ein beheizter und ein normaler Pool schmücken die Hotellandschaft. An beiden Pools kann man seine Cocktails auch im Wasser an der Bar genießen. Den Handtuchservice findet man an verschiedenen Stationen. Animation findet jeden Tag statt, Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz, Wasserball, Volleyball, Dart etc. Die Liegen am beheizbaren Pool sind doch desöfteren sehr schnell vergriffen obwohl man niemanden außer die Handtücher dort sieht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Yvonne |