Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat eine super Lage. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber befindet sich eine kleine Shoppingmeile. In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man die Senzo Mall (Einkaufszentrum). Die Zimmer im Hotel sind immer sauber (mit ein paar Scheinen klappt das gut). Die Hotelanlage, die Poolanlagen und der Strand sind super sauber. Der Service an der Poolbar ist etwas ernst - ein Lächeln würde nicht schaden, aber in den Restaurants sind immer alle höflich und am lächeln. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider sehr eintönig, aber zum Glück gibt es noch die Themenrestausrants in denen das Essen wirklich sehr lecker ist. Die Animation am Pool ist klasse. Hervorheben möchte ich hier besonderst Ela für ihren Einsatz und die Idee einen deutschen Stammtisch einzuführen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Vivian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge