Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Imposante, top gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal unterwegs und stets ein nettes : ,,alles gut ?" auf den Lippen. Tolle Grünanlagen säumen den weg vom Haupthaus bis zum Strand.
Waren in block 27 Erdgeschoss untergebracht. Zimmer mit zwei großen Betten und geräumig. Die Matratzen waren der Hammer. Hab mega gut geschlafen weil es keine durchgelegenen Matratzen waren. Wirklich top. Kühlschrank, Safe und Schränke mit Regalböden und einigen Kleiderbügel. Auf der Terrasse 2 Stühle ,ein Tischchen und ein Wäscheständer. Völligausreichend für einen Urlaub.
Wer hier meckert muss zuhause ja mega leben. Die frischen Omelett am Morgen oder die Nudelpfannen abends frisch zubereitet sind die Wucht. Frisches Obst in massen und ein paar frisch gepresste Säfte. Drinnen essen war nichts für uns, da es leider doch durch die Akustik im Speisesaal sehr Bahnhofhallen Charakter hat. Und wenn am Morgen der Kaffee etwas dauert, dann sicher weil alle zur gleichen Zeit das gleiche wollen. Aber jetzt im Urlaub störte es mich nicht, da ich ja nicht pünktlich zur Arbeit musste.
Wie schon erwähnt war das Personal mega freundlich und nett. Die meisten hatten deutsche Sprachkenntnisse . Und wenn mein bescheidenes Englisch nicht weiterhelfen konnte, half man sich mit den Händen und Gesten. Hilfe bekam man immer.
Ca. 20 Minuten Transfer. Wer an shopping interessiert ist findet auf der anderen Straßenseite reichlich Gelegenheit dazu. Kleiner Tipp: es lohnt sich auch mal der weg zu den Optikern. Schnäppchen auch für Gleitsichtbrillenträger. Ausflüge waren von uns nicht gewollt, deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Pool kann ich nicht bewerten weil ich es nicht genutzt habe. Das Meer vor der Tür, da würde ich mich nie an den Pool legen. Mein Eindruck vom Animationsteam war sehr gut. Unaufdring und nett. Wirkliches no go für eine 5 Sterne Anlage sind die Kunststoffliegen . Hab ich in Ägypten selbst bei einigen 4 sterne Anlage noch nie gehabt. Durchgelegen und unbequem. Der Mann, der für die Liegen zuständig war, war extrem bemüht. Um es bequemer zu machen stellte er sogar zwei liegen übereinander. Allerdings aus schlechtem kann er nix gutes machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gaby Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department