Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr große und weitläufige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft und schönem Strand. Die sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter sind den kompletten Tag damit beschäftigt daß dies auch so bleibt! Immer ein Lächeln für die Gäste, ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar. Dass die anderen Gäste zu gefühlten 90% aus Russland kommen hat uns nicht wirklich gestört. Die vielen negativen Bewertungen und die Nörgler können wir nicht verstehen!!!!! Die müssen in einer anderen Anlage gewesen sein. Am besten bucht man im Vorfeld ein Zimmer im 1. oder 2. OG. Mankann immer die Balkontür auflassen, im EG läuft jeder vorbei. Dass die anderen Gäste zu gefühlten 80% aus Russland oder Tschechien kommen hat uns nicht wirklich gestört. Der beste Tipp ist, dass man Ultra All Inclusive buchen sollte. Ideale Urlaubszeit ab Mitte September - es war nicht zu heiss und es ging immer der Wind. Uns hat es sehr gut gefallen!!
Die Größe und die Ausstattung waren sehr gut. Wir hatten Klimaanlage, die etwas laut war, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. TV mit deutschen Programmen, Balkon mit Poolblick und seitlichen Meerblick. Safe und Telefon sind auch im Zimmer vorhanden.
Im großen Hauptrestaurant mit täglich anderen Spezialitäten findet man immer etwas. Bei der großen Auswahl an den verschiedensten Gerichten haben wir immer etwas gefunden und sind immer satt geworden! Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und schnell. Von den a la Carte Restaurants haben wir das Asia-Restaurant, tolle Fischgerichte und den Italiener in Anspruch genommen.nur zu empfehlen - ABER:2 - 3 Tage vorher reservieren!!!
Die sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter sind den kompletten Tag damit beschäftigt, alles sauber zu halten. Zimmerservice war super. Unser Zimmer war immer sehr sauber und täglich frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, nicht aufdringlich.. Die meisten Angestellten sprechen englisch, russisch und manche auch gut deutsch.
In der fast gegenüberliegenden Mall hat man alle Einkaufsmöglichkeiten die man braucht. Sollte das nicht reichen, kann man auch in die nicht weit entfernte Senso Mall gehen. Dort kaufen auch die Einheimischen ein und ein Handeln ist dort fast zwecklos, weil der Preis schon auf den Artikeln steh (großer Lebensmittelmarktt. Ausflugsmöglichkeiten kann man ohne Probleme im Hotel bei der Reiseleitung oder bei örtlichen Anbietern buchen.
Tolle Poollandschaft, sehr gepflegt - man kann sagen das Herz der Anlage. Man findet immer noch eine freie Liege am Pool, da der Pool durch dieMitteder ganze Anlage geht. Ideal der Holzsonnenschutz. Schöne Poolbar. Schöne Badebucht, ideal der Wind-Sonnenschutz und immer eine freie Liege. Wenn man morgens am Ende des Steges schnorcheln ging, war die Sicht klar und man hat viele verschiedene Fische sehen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns wenn wir Sie mal wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort willkommen heissen koennen. Mit freundlichen gruessen Hotel Management