Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sofia (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Tolles Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt viele liegen, sodass man immer eine finden kann und für jeden ist etwas zu essen dabei oder ein Restaurant.

• Sauberes und helles Zimmer (2. Etage) und für jeden etwas dabei. In der unteren Etage ist alles eben zugänglich. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung: Fön, Safe, Seife etc gibt es als Spender, einen kleinen Balkon und ein paar deutsche Sender im Fernsehen.

• Es gibt tolle alla-carte Restaurants. Wir waren sehr vom indischen, mexikanischen und mongolischem Restaurant begeistert! Das große allgemeiner Restaurant war ebenfalls gut, es gibt immer eine riesige Auswahl an Essen, sodass jeder was findet. - Frühstück: Omelett-Station, pancakes, Waffeln, Obst, Gemüse, Nachtische, Brötchen, warmes Essen, verschiedenen Belag und und und - nachmittags: Pasta-Station, Burger des Tages, Pizza, Pommes, Reis, Folienkartoffeln, traditionelles Essen, Fleisch, Gemüse, Salat, Obst, Nachtisch und manchmal Fisch.

• Die Hotelangestellten waren alle sehr zuvorkommen und nett.

• Der Transfer vom Flughafen dauert maximal 20 Minuten und die anderen Gäste wurden vorher abgesetzt. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Bucht und besitzt einen tollen Steg ins Meer hinein, sodass man dort schnorcheln kann oder einfach den Sonnenuntergang genießen kann.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sofia

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage