Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, sehr gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, sehr bemühtes Personal, engagierte Animateure
Zimmer wie man Sie in Ägypten kennt, ausreichend Platz, für dortige Verhältnisse und Standards gut in Schuss, tägliche Reinigung
Für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut, wenn man sich etwas auf die dortige Küche einlässt. Frisch zubereitet, kochstationen, man wird satt und wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen etc.
Es waren alle immer sehr bemüht einem alles recht und so angenehm wie möglich zu machen. Service in den Restaurants haben sich gemerkt was man gerne trinkt
Transfer Zeit höchstens 20Min, direkt am Strand
Die Poolanlage ist sehr schön, weitläufig. Auch der Strand ist direkt hinter der Gartenanlage und lädt zu Aktivitäten ein. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe für alle Altersklassen von Morgens bis Abends Beschäftigung anzubieten und gehen super auf alle Gäste ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department