Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Egiptboy (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - jederzeit wieder

Die genaue Zimmeranzahl des Hotels wissen wir leider nicht, aber Dank der Weitläufigkeit der ganzen Anlage findet man leicht einen Platz für sich. Suberkeit ist in diesem Hotel "Groß" geschrieben. Internet gibt es größtenteils in der ganzen Anlage. In unserer ersten Woche war Rußland klar in Überzahl, aber in der zweiten Woche sind viele Deutsche und Engländer angereist. Wir waren Ende November / Anfang Dezember und in dieser Reisezeit ist das Preis/Leistungsverhältnis perfeckt. Abends weht der Wind, einfach ne Jacke mitnehmen dann ist das absolut kein Problem.

• Unser Zimmer war sehr großräumig, mit sauberen Bad. Der Ausblick von unserem Balkon aufs Meer oder die Anlage einfach nur toll. Genossen haben wir den Wasserkocher mit bereit gestelltem Kaffeepulver für unsere täglichen Ruhepausen auf unserem Balkon.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere "a la Cart" Restaurants. Diese können wir nicht beurteilen, da uns das Angebot aus dem Hauptrestaurant über die 14 Tage gereicht hat. Täglich gab es ein Motto und wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht.

• Alle im Hotel, vom Poolreiniger bis hin zum Supervisor sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse des Personals sind sehr gut. Bei der Zimmerreinigung gibt es absolut nix auszusetzten. Liebe Grüße an dieser Stelle an unseren Zimmerboy "Ramy". Eine Apotheke gibt es gleich gegenüber der Hauptstraße, in der sehr gut deutsch gesprochen wird. Umgang mit Beschwerden, kann ich nicht beurteilen, da wir nichts zu beschweren hatten.

• Die Entfernung zum hoteleigenen Sand-Strand ist nicht der Rede wert, da er direkt an die Anlage angrenzt. Geht wunderbar flach ins Meer und das wichtigste, es sind genügend Liegen vorhanden. Die "Handtuch-Reservierung" ist absolut nicht nötig. Von Frühstück geht es ganz entspand an den Strand.

Animation war echt supi. An dieser Stelle liebe Grüße an "Ela" und "Yumi". Sehr lobenswert an Beiden, sie haben sich auch Zeit genommen um mit uns einen kleinen Plausch zu machen. Einer der beiden Pools war beheizt und die Poolbar nur zu empfehlen. Liegestühle voll ausreichend vorhanden, also auch keine "Handtuch-Reservierung" nötig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Egiptboy

Sehr geehrter Egiptboy, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center

Offizielle Hotel Homepage