Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Abstrichen im Service

Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft, alles sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht. Sehr viele Einheimische Gäste (ca. 60%) die sich permanent daneben benehmen. Sehr junges und aufdringliches Animationsteam mit teilweise respektlosem Verhalten gegenüber älteren Gästen. Die Kinderanimation war super! Insgesamt war das Hotel sehr voll, man muss jeden Morgen seine Liegen am Pool reservieren, sonst hat man keine Chance auf einen Schattenplatz. Beim Abendprogramm gibt es viel zu wenig Tische für die Gäste, entweder ist man früh genug da oder man muss stehen.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig und weitestgehend sauber. 2 deutsche Fernsehsender die nicht immer funktionierten.

• Sehr viel Auswahl und man wird in jedem Fall satt! Die Qualität der Speisen war OK, das Ambiente im Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle. Es war sehr schwierig in einem der Themenrestaurants einen Tisch zu reservieren, es war insgesamt viel zu voll. Der Mexikaner ist super und sehr lecker, beim Chinesen waren wir leider nicht obwohl wir wirklich alles versucht hatten, dort einen Tisch zu bekommen.

• Schlecht
  • Man muss sich zu 95% seine Getränke selbst holen, egal ob beim Pool oder beim Abendessen - Ausnahme sind die Themenrestaurants, hier war der Service Top! Weiterhin gehen dem Hotel fast jeden Abend die Gläser aus. In dem Hotel spricht niemand deutsch, wer hier kein Englisch kann ist komplett aufgeschmissen! Wir mussten am letzten Tag um 12 Uhr das Zimmer verlassen und hatten dann keine Möglichkeit mehr zu duschen, wir haben uns dann als 5-köpfige Familie auf der Toilette in der Lobby umgezogen, eine Unverschämtheit!

• Schlecht
  • Außer der riesigen Anlage gibt es nicht viel, Transfer zum Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.

Animationsteam sehr aufdringlich und viel zu jung, ältere Gäste kommen hier viel zu kurz. Hübsche Frauen hingegen haben hier die volle Aufmerksamkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Thorsen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage