Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, nur Sonne :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück war viel Auswahl vorhanden und gut, sehr schöne Poolanlage, Wetter top Nicht so gut: uns persönlich gefiel der Hotelstrand nicht so gut und die Betten im Zimmer Delfine Safari :) hammergeil, im Meer mit Delfinen geschnorchelt ☺

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Großes Lob an die Reinigungskraft, stehts bemüht und jeden Wunsch erfüllt. Sauberkeit auch. Große Zimmer. Ausblick top. Save top. Balkon top. TV nur RTL und VOX.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen verträgt nicht jedermann...man muss sich denk ich erst an das Essen gewöhnen... Fleisch schmeckte mir persönlich gar nicht, oder schmeckte ob Hünchen oder Rind alles gleich... die Auswahl am Buffett war jedoch riesig :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

nur wenige konnten Deutsch an der Rezeption, mit Englisch kam man jedoch gut zurecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Animation top :) auch nicht nervig Strand: Wasser war durch den Sand nicht so klar...hat uns von der Atmosphäre auch nicht gefallen...Wassertemperatur ca. 26 Grad. Sehr schöne, große Poolanlage :) stehts gepflegt und sauber Liegen am Pool: da 95% der Liegen, früh um 8 Uhr schon mit Handtüchern belegt waren, mussten wir wohl oder übel auch unsere Liegen mit Handtüchern reservieren ...obwohl ich absoluter Gegner davon bin :( Es steht zwar auf einem Zettel den man bekommt, dass das Hotel Handtücher entfernt, wenn Liegen reserviert werden und lange Zeit nicht benutzt, jedoch wurde sich darum nicht gekümmert... manche haben ihre Liegen vor 8 uhr schon reserviert und bis 16 uhr nicht besetzt....dass kann eigentlich nicht sein...großer Minuspunkt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Nadine

Sehr geehrter frau Nadine, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage