Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes großes Hotel, traumhafte Poolanlage, große Zimmer, essen und trinken AllI Inclusive in verschiedenen Restaurants sowie an der Poolbar oder an der Strandbar, Liegen und Sonnenschirme sowie Strandtücher und Auflagen sind All Inclusive. Wlan free auf der Lobbyterrasse des Hotels. Da das Hotel sehr groß ist sollte man beachten, dass man teilweise weite Wege gehen muss, dass uns persönlich nicht störte. Die Themenrestaurants waren sehr lecker. Großes Lob! Rechtzeitig reservieren. Viele Russen und einheimische, die immer das Essen mit aus Zimmer geschleppt haben und dann auf der Terrasse vergammeln ließen. Das gehört sich einfach nicht, da es immer genügend essen gab und man nichts mitnehmen muss. So was ärgert mich. Da müsste man besser darauf achten und gehört verboten!!!! Es gibt soviel arme Leute und Kinder die verhungern und hier wird das Essen weggeschmissen was nicht sein muss!! Trotzdem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen und würde dieses Hotel auch wieder buchen. Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut