Clemens (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für einen Familienurblaub

Gut

Tolle Anlage mit klasse Service! Einzig die Öffnungszeiten der Bars könnten mal überdacht werden und angepasst werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau!

• Gut
  • Schick, aber nicht nach deutschem Standard gebaut. Teils gruselige Fugen. Dafür extrem sauber!

• Super leckeres Essen und ganz viel Abwechslung. Einfach klasse!

• Mehr geht nicht. Lediglich die Öffnungszeiten der Bars (zwischen 18 und 20 Uhr gibt es keine Getränke am Strand, danach hingegen schon wieder) und das schließen des softeisstandes und 17 Uhr haben uns und unseren Kindern nicht gepasst.

• Gut
  • Man bleibt im Resort, das direkte Umfeld ist nicht sehr ansehnlich. Die Hotelangestellte an sich ist top gepflegt und sauber! Viele Service Kräfte, die sich um alles kümmern. Transfer dauert ca 20 Minuten.

Tägliche Animation und zig weitere Angebote. Wer möchte kann sich 24/7 bespaßen lassen. Auch für Kinder ein toller Kidsclub mit vormittags- und nachmittags- Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage