Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, kurzer Transfer und toller Strand

Sehr schöne anlage, die sich auf 18 häuser verteilt. Sehr ruhig gelegen, auch wenn man ab und an einen flieer hört, störte uns aber kaum. Dafür hat man eine sehr kurze transferzeit. Beheizter pool sehr angenehm im Februar. Strand war richtig toll feinsandig und auch die liegen waren großzügig verteilt. Mit der roten Fahne hat man auch vor Verkäufen seine ruhe und kann den tag in der liege genießen!

• Große DZ, aber Badezimmer leider nicht mehr ganz so frisch. Nur ist man ja im Urlaub unterwegs und sitzt nicht permanent im zimmer ;) Matratzen waren uns viel zu hart, ebenso die kissen

• Essen war nicht so unser ding! Nach ein paar tagen hat man sich etwas abgegessen und Buffet restaurant hat mehr den charme einer kantine und es war auch ser hektisch und unruhig im Restaurant! Haben das essen und trinken auch sehr gut vertragen! Keine probleme mit salat oder Eiswürfel! A la cart Restaurant sind aber sehr zu empfehlen und lecker! Personal auch hier total nett!

• Personal war total nett und immer hilfsbereit!

• Gut
  • Ca. 15 minuten transferzeit. Sanzo mall ca 10 minuten fußweg. Haben über get your gide einen schnochelausflug gebucht, ebenfalls ca 15 Minuten transfer zum schiff

• Gut

Immer etwas geboten, man wird auch nicht aufdringlich gezwungen an etwas teil zu nehmen. Animationsteam ebenfalls sehr nett!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel Wir möchten uns für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, zu verstehen, wo wir auf hohem Niveau arbeiten und in welchen Bereichen nein. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage