Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade von einem brillanten Urlaub zurück. Sehr tolle Lage und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat sehr saubere und große Zimmer, die gut klimatisiert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich kann es jedem weiterempfehlen egal ob jung oder alt. Ein großer Super Market ist nebenan, wo man nicht nur Lebensmittel und Alltagszeug kaufen kann sondern auch super shoppen!! In die Stadt gelingt man auch sehr schnell. Nur 15 min Fahrzeit. Zum Essen hat es auch sehr viel zur Auswahl, vor allem die a la cartes Restaurant sind ein muss! Die Animation ist auch sehr freundlich und lustig. Vielen Dank Jojo und chico für Deine Zeit! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Amela |
Sehr geehrter Frau Amela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge