Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war super dort. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Kostenlose W-Lan Nutzung war auf der Terrasse möglich, die jedoch sehr langsam war. Zu 90 % waren Russische Gäste dort, dass aber an sich kein Problem war.
Unser Zimmer war super. Zu Anfang hatte ich keine großen Erwartungen an das Zimmer. Jedoch wurde ich zum guten überrascht. Es war ausreichend groß mit TV, Klimaanlage, die super war bei dem heißen Wetter. Eine Minibar hatten wir auch auf unserem Zimmer, wo jeden Morgen 2 Flaschen Wasser neu aufgefüllt wurden. Unser Bad war auch recht groß und hatte eine große tolle Dusche. Eine eigene Terrasse zu den tollen Blumen Gärten hatten wir, wo der Ausblick einfach nur wunderbar war !!!
Es war reichlich an Speisen da, an denen man sich gut gehen lassen konnte.
Der Service bzw. das Personal war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Da zu 90 % russische Gäste in diesem Hotel vertreten waren, konnte das Personal wenig deutsch. Ansonsten alles super gewesen !!
Das Hotel hatte einen eigenen Sandstrand der super gepflegt war. Von unserem Zimmer war der Strand in wenigen Metern zu erreichen. Mit dem Taxi konnte man mühelos in die Stadt Hurghada fahren um zu shoppen.
In unserem Hotel gab es zwei riesige Pools der eine etwas wärmer als der andere. Zur Abkühlung, Perfekt! Es gab jeden Abend Kinderdisco für die kleinen Gäste unter uns, das war immer schön mit an zu sehen, wie die Kids getanzt und gelacht haben. Durch seine Nette und aufgeschlossene Art ist uns allerdings Twist in Erinnerung geblieben. Er hat Super die Animation geleitet und war sehr hilfsbereit. Er konnte gut deutsch und daher habe wir uns am besten mit Ihm verstanden. Weiter so Twist !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin , vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management