Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Uta (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Hotel und tollem Service

Ein super Hotel, neu gebaut 2007, sehr gepflegte und sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, Essen umfangreich und ausreichend, wer hier meckert sollte vielleicht mal daran denken das er in Afrika und nicht in der Steiermark Urlaub macht, Nachbarhotel kann man komplett mit nutzen, insgesamt 4 Spezialitäten-Restaurants, Asiate ist sehr sehr lecker, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Strand sehr gepflegt (aufgeschütteter Sand) und sehr schön, wie alles in diesem Hotel. "Hallo Geli und Kalle, falls Ihr das lesen solltet schicken wir euch ganz liebe Grüße" Tipp von uns falls der Durchfall doch kommen sollte, Medikamente dort kaufen, man bekommt auch ein Mittel gegen die Bakterien die meist Auslöser sind, ist aber nicht ganz günstig, immer schön handeln wenn man etwas kauft, April/Mai ist eine gute Zeit, aber schon heiß, wir hatten immer Wind und bei Ausflügen auf das Meer ein Jäckchen dabei, Luxor ist super und sehr heiß, reichlich Getränke mitnehmen, die Sonne ist sehr intensiv, viele nichteingecremter Indianer am Strand gesichtet...*smile* Wir wünschen allen Reisenden einen schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon, Dusche (mit Fön im Bad) Minibar tägl. frisches Wasser, wird aber auch mal vergessen was aber kein Problem ist, da man überall an den Bars Wasser bekommt, wir waren im Haupthaus mit direktem Blick auf Poll und Meer, sehr zu empfehlen...., Safe im Zimmer ohne Gebühr, Fernseher leicht störempflindlich,

• Zum Hotel gehören zwei Spezialitäten-Restaurants mit Anmeldung (asiatisch und mexikanisch), beide sehr sehr gut, auch das Essen im Restaurant ist umfangreich, es können noch der Orientale und Italiener sowie auch das Hauptrestaurant aus dem Nachbarhotel genutzt werden (ohne Anmeldung), dort ist das Essen auch sehr lecker. Nach Epfehlung unseres Reiseleiters sollte man auf grünen Salat verzichten, wir hatten kurz Probleme mit dem Bauch, Apotheke befindet sich gegenüber vom Hotel. Das Publikum ist sehr gemischt, russisch, französich, holländisch und natürlich deutsch, einige der russischen Gäste benehmen sich ein bisschen daneben, aber der größte Teil ist ganz normal. Die Poll-Landschaften sind sehr schön und gepflegt, Sauberkeit spielt hier eine große Rolle, man kann sich den für sich am besten geeigneten Pool aussuchen, perfekt...., allerdings waren wir fast nur am Strand direkt vom Hotel.

• Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten, die deutschen Gäste sind sehr beliebt, wir wurden total verwöhnt, ein bisschen Freundlichkeit ist wirklich von Vorteil, Deutschkenntnisse sind nicht perfekt aber eine Verständigung ist immer möglich, wir haben rein gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, kann man alles im Nachbarhotel mit benutzen (Pool-Anlagen, Restaurants usw.) Ausflugsziele über LMX sehr gut, man sollte sich schon einiges anschauen in diesem Land. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten, zwei Einkaufszentren vorm Hotel, allerdings sollte man das Linke vermeiden, wir sind geflüchtet, war sehr nervig, aber das Zentrum auf der rechten Seite ist ok. Da wir zwei Mädels waren, haben wir auf den alleinigen Ausflug nach Hurghada verzichtet und kennen die Preise für Taxi uns Bus nicht.

• Geschäftsreise

Es gibt ein Wellness-Zentrum und einen Fitness-Raum im Nachbarhotel, sehr zu empfehlen sind die Massagen, nicht ganz preiswert aber trotzdem noch ein gutes Angebot mit Wohlfühleffekt, Pool-Landschaften wie schon erwähnt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde