Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel, nicht sehr neu, aber sie sind immer wieder etwas am erneuern. Sauber und ruhig, mega schöne Gartenanlage, übersichtlich wenn man nur im Mamlouk bleibt. Und doch kann man in den Nachbarhotels auch einiges machen, sehen, erleben, da die Hotels zusammen gehören. Wir wollten einfach eine Woche ausruhen und nichts tun, dafür war es super. Es hat ein Animationsteam, die einen einladen, dieses oder jenes mitzumachen, aber nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe, wenn man das möchte. Essen auch sehr gut, man findet immer etwas. Und wenn es das gesuchte nicht hat, wird sogar auf Wunsch etwas gekocht oder geholt! Wir werden wieder gehen!
Einfach, aber grosszügig und es hat alles was es braucht.
Wünsche werden sofort erledigt!
Kurze Fahrt (15 min vom Flughafen)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Dagmar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team