Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub - gerne wieder

Top Hotel in super Lage wenn man gern shoppen geht Das Hotel ist top gepflegt und überall sind fleißige Mitarbeiter am Werk um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu garantieren.

• Top gepflegt und immer sauber

• Sehr sehr lecker, jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant. Sehr viele a la carte Restaurants verfügbar, hier hat uns persönlich der Mexikaner und das Burgerrestaurant sehr gefallen 👍

• Absolut mega 👍 Besonders zu erwähnen ist die Lobby Bar mit allen Angestellten und die Poolbar mit Karim und dem ganzen Team 👍 Im Restaurant haben wir 2-3 Tage gebraucht um einen Servicemitarbeiter für uns zu gewinnen aber dann lief alles perfekt :-)

• Top Lage zum shoppen, freie Händler wie auch Kaufhäuser mit festen Preisen direkt am Hotel Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Es wird alles angeboten aber wir haben lieber unsere Ruhe was auch respektiert wird

Mehr Bilder(13)
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Veranstalter:DERTOUR
              Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage