Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die anlage ist groß,aber nicht zu groß,alles sehr gut zu erreichen.es gibt einen familienpool und einen "actionpool"und dann noch das meer direkt an das hotel genzend,also für jeden etwas dabei.liegen und sonnendächer sind auch ausreichnt vorhanden. wetter war so im schnitt 30 grad luft ,24 grad pool und 26 grad meer.handy hatte ständig empfang (wenn man es gebraucht hätte)nur das internet war etwas langsam. es gibt viel russen,engländer ,holländer und nicht ganz so viele deutsche,aber hat und jetzt nicht so gestört. war ein toller urlaub,deshalb nochmal an alle mitarbeiter ein ganz großes danke für die gastfreundlichkeit.
wir hatten ein familienzimmer mit balkon.es gab ausreichend paltz für 4 personen,es wurde täglich gereinigt,wasser aufgefüllt,einmal wöchentlich zwei fläschen softdrinks,ein wasserkocher war da ,safe,telefon,kühlschrank,tv ,kurzum gab es auch hier keine beanstandungen.
hier sehr zu empfelen die ala card resaurants(etwa zwei tage im vorraus buchbar beimgästeservice),aber auch im normalen restaurant ist für jeden was dabei.etwas nervig ist es manchmal,wenn man noch nicht richtig runtergeschluckt hat das der leere teller abgeräumt wird.was ich sehr gut fand das die trinkgelder gesammelt werden ,so das auch die mitarbeiter davon prof.die nicht direkt mit den gästen zu tun haben.
wir sind sehr nett und freundlich aufgenommen worden (mit den worten "willkommen zu hause".und auch wärend des aufenthalts gab es keine beanstandungen und wenn es mal problene gegeben hätte,oder einen einfach nur mal nach reden war ,hatte der gästeservice immer ein offenes ohr für uns.liebe grüße und danke an _kevin_und ich hoffe wir sehen uns mal wieder.kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen,da unsere kinder lieber baden wollten.aber dazu noch eine kleine bemerkung der kinderclub könnte mehr presend sein,am familienpool,so das die kids motivierter sind.
von der lobby bis zum strand sind es etwa 5 min gehweg durch die schöne anlage.über die strasse gibt es zwei einkaufsgelegenheiten(hoteleigenemall und vom nachbarhotel eine mall.es werden täglich ausflüge direkt von _ahmed hassan_ (neckermannreiseleiter),liebe grüße an dieser stelle und nochmal danke für alles,angeboten.besonderer tipp mahmya(hoteleigene insel für schnorchelliebhaber und die die es werden wollen. :-)
bei der sauberkeit am strand und pool gibt es nicht zubeanstanden ,_mahmoud_ unser "poolboy" war stets auf zack ,ob es ums reinigen,aschenbecher oder sonst was ging ...danke auch hier an _mahmoud_. wie schon gesagt liegen und sonnenschutz ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sandra |