Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat in allen Bereichen sehr überzeugt. Man merkte sehr häufig , wie viel Mühe für den Gast aufgebracht wurde.!!Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen immer frisch und abwechslungsreich.
Wir hatten von Anfang an ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die schöne Poollandschaft. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und frisch . Besonders gut gefallen hat uns, dass es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft gab. Auch die A la carte Restaurants haben sehr überzeugt.
Das Personal war stets bemüht und hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager.
In direkter Nähe befinden sich viele kleine Läden zum shoppen. An der Rezeption kann ein Platz für den Bus in die Stadt organisiert werden.
Ein sehr großer Fitnessraum mit Trainern, die dich bei deinen Übungen unterstützen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Fenn |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge