Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Udo (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Mamlouk.Die Gäste waren angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Der Roomboy Mohamed (Block 17) war sehr hilfsbereit und hat seinen Job gut gemacht. Man konnte 2 Hotels nutzen.(Garden schöne Lobby) Essen war gut,Themenrestaurants meistens gut. Die Anlage mit Balkon,Terasse und Garten sehr schön. Vielen dank an Ahmed und Team. Ob die Anregungen umgesetzt werden? Disco viel zu laut.(War gar nichts).Barhocker fehlen an den Bars. Fitnesscenter sehr gut.Tennisplätze neu(Beton mit Kunstrasen) Strand sehr gut.Wird jeden morgen geharkt und gesäubert. Viele passen auf das keiner ertrinkt.Ideal für Familien. Danke für einen schönen Urlaub.Ich komme wieder. Schöne Grüße an Familie Horn und Vroni(danke 60). W-Lan gut Preis-Leistung.Gut

• Gut
  • Gute Größe,sauber. Habe das duschen genossen(Arabia Azur tröpfchenweise) Zimmerboy super nett

• Gut
  • Essen sehr gut ,weil man 2 Hotels nutzen kann.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutsch weniger(kein Problem)

• Strandlage 20 km von Hurghada Shopping-mails,sonst nix los

• Gut

Animation gut,nur Musik zu laut. Strand sauber Disco war so gut wie nicht vorhanden(Diskjockey gehört ausgewechselt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage