Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Service und Top Personal, kommen wieder

Waren zum zweiten Mal im Mamlouk. Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Mitarbeiter, egal ob Service oder Gärtner immer freundlich.

• Gut
  • Alles was man braucht, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Bademantel und Hausschuhe, Kühlschrank mit Fanta, Cola, Sprite und Wasser

• Es gibt zusätzlich zum Haupt Restaurant mehrere Spezielle Restaurants, dadurch das man die Restaurants vom Nachbar Hotel nutzen kann kommt man auf acht. Diese muss man einen Tag im voraus buchen. Wir haben alle durch probiert = Super!!

• Vorab einen Zimmer Wunsch per Mail angefragt = wurde erfüllt 🙂. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Service Kräfte alle Top ob in den Bars oder Restaurants.

• Gut
  • Zwanzig Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Zehn Minuten zu Fuß bis zur Senzo Mall (Einkaufszentrum). Links und rechts vor dem Hotel diverse Händler. (Muss man nicht haben)

• Gut

Es ist ein Gym vorhanden. Jeden Tag Animation und Abends Unterhaltung auf der Bühne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage