Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Traumferien mit unglaublich gutem Preis Leistungs Verhältnis

Riesiges Traum resort, unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis, top Service, alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist super lecker und unglaubluch Vielfältig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die à la carte restaurants sind der Wahnsinn, besonders der Mongolian Grill. Wenn es dir langweilig wird im Hotel, kannst du einfach die beiden Nachbar Resorts nebenan besuchen gehen. Ich bin mein Leben lang regelmässig in Türkei Urlaub, muss aber sagen dass zumindest die Sunrise Hotels in Ägypten weitaus mehr bieten für viel tiefere Preise. Bin absolut positiv überrascht und werde zurück kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Traumhaft grosses Zimmer mit wunderschöner Meersicht direkt am Strand. Hatten die Suite, lohnt sich! Hat kleinere Abnutzungserscheinungen, aber alles sehr sauber und gross.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist gross, vielfälltig und die Qualität ist erstaunlich gut. Einzig die Desserts sind nicht sehr kreativ und abwechslungsreich. Lustigerweise war das Dessertbuffet beim Morgenessen mit Abstand am Besten und Umfangreichsten. Das grosse Highlight sind jedoch die à la carte Restaurants. Wir buchten jeden Tag ein anderes und alle waren top authentisch und qualitativ der Wahnsinn. Ich kann nicht glauben dass die alle im Preis inbegriffen waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Super freundlich und extrem zuvorkommend und hilfreich. Auch super Deutsch und Englisch Kenntnisse.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war riesig und ein Pool war sehr angenehm beheizt. Ebenfalls sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Toller Strand mit vielen Liegen und einem gigantischen Steg zu den Korallen. War super einfach zum Schnorcheln, leider sind die Korallen ziemlich verbleicht, trotzdem kann man schöne Fische sehen

Sport

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department