Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Man findet auf der ganzen Anlage ein ruhiges Plätzchen, wo man sich zurück ziehen kann und entspannen kann. Die Logistik in diesem Hotel ist der hammer. Der Service ist sehr freundlich und nett. Man muss sagen, dass sie auf gar keinen Fall aufdringlich sind. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um die Gäste. Das Essen ist gut, vielseitig und große Auswahl. Die Salatauswahl ist riesig. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist und das immer von allen Speisen vorhanden war. Der Pool ist sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind in Ordnung, reicht für den Urlaub! Das Animationsteam macht ihre Arbeit mit Herz.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge