Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel! Alle sind freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Poollandschaft und sehr schöner Strand. Die verschiedenen Themenrestaurants sind einfach klasse! Absolut empfehlenswert diese schöne Anlage! Wem hier langweilig ist, ist selber schuld. Hier wird sehr viel geboten, man kann sich einfach nicht langweilig!
Meckern auf hohem Niveau! Schönes Zimmer aber hier und da durch Touristenbetrieb ein paar Macken, aber immer sauber und der Roomservice ist echt klasse. Bei 42 Grad leisten die echt eine Super Arbeit. Basteln noch Überraschungen aus Handtüchern. Haben uns richtig wohlgefühlt!
Die Themenrestaurants sind der Wahninn! Waren abends nie zum Buffet, sondern haben immer rechtzeitig einen Tisch gebucht. Haben uns durch die verschiedenen Küchen der Welt gegessen, alles saulecker! Sushi in Ägypten (Nesaya Restaurant) war der Hammer! Aber auch die ganzen anderen Themenrestaurants sind alle zu empfehlen!!! Frühstück und Mittagessen gibt's im Hauptrestaurant. Hier gibt es auch alles was das Herz begehrt. Man kann den ganzen Tag über sacken und essen. Am Pool sind mehrere Möglichkeiten mit Pizza, Bürger und Crepes und Co. Am Strand gibt's einheimische Snacks (Gamila Restaurant)
Alle sind freundlich und hilfsbereit! Wir hier echt am schwitzen und alle Angestellten immer höflich und wollen noch was extra für dich machen. Hatten ein Problem mit der Klimaanlage, ca. 10 Minuten war der Techniker auf dem Zimmer und hat das Problem gelöst und sich noch mehrere Male dafür entschuldigt...echt top Leistung aller Angestellten hier.
Etwas außerhalb von Hurghada direkt am Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, aber mehrere Stops vorher. Hotel in einer Reihen von mehreren Hotels. Schwesterhotel Sunrise Garden Beach Resort kann komplett mitbenutzt werden. Gegenüber vom Hotel viele kleine Geschäfte mit typischen Ägyptischen Händlern.
Alles vorhanden! Es muss hier niemandem langweilig werden. Die Animateure sind dauern unterwegs und pushen die Leute, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht will. So viele unterschiedliche Angebote vom Hotel oder vom Reiseveranstalter, wenn wir nicht ständig 42 Grad tagsüber und 30 Grad nachts (Juli) gehabt hätten, währen wir auch viel aktiver gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department