Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Eine Traumhafte Anlage sehr weitläufig und daher sehr entspannend. Der Pool ist ein Traum, riesig und eine tolle Landschaft mit vielen Bars und auch ein toller Kinderpool. Viele Schatten Plätze Der Service ist super , alle sehr zu vorkommend und schnell . Super Kinderfreundlich alle passen mit auf helfen immer gerne. Das Essen ist ein Traum, es gibt auch ein extra Kinderbücher. Ausser Obst ist etwas wenig. Eis gibt es auch leider etwas wenig. Der Stand ist ein Traum eine kleine Oase, Schatten Plätze und liegen . Überall sind Bademeister. Ordentliche Zimmer sehr orientalisch und gemütlich. Ein langer Steg zum schnorcheln und spazieren gehen. Die Animation ist super , viel für Kinder am Abend und Erwachsene . Tagsüber Volleyball, Aerobic , und viele andere Aktivitäten . Ein Traumhafter Urlaub für Jung und Alt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Justine Phipps Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage