Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Ägypten. Wir kommen wieder!

Gut

Tolle Hotelanlage direkt am Strand mit traumhafter, weitläufigen Garten und Poolanlage . Alles sehr gepflegt. Nachbarhotel mit Wasserpark kann auch mitgenutzt werden. Sowohl für Familien ,als auch für Paare absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war im orientalischen Stil gestaltet .Alles sehr sauber . Gute Matratzen.Balkon mit toller Aussicht auf die wunderschöne Garten - und Poolanlage. Bad mit großer Duschkabine und Fön ,sowie ein paar kleinen Hygieneartikel. Kostenloser Safe. Minibar , die aber leider nur 1x in der Woche mit Softgetränken aufgefüllt wird.

• Eine große, abwechslungsreiche Auswahl im Büffet Restaurant mit täglich wechselnden Mottotagen . Viele Stationen, an denen das Essen frisch zubereitet wurde....Pasta Station, kleine Brote und Pizza werden frisch gebacken,verschiedene Grillstationen ....morgens immer frische Pfannkuchen, Omlett.....einfach nur lecker. Im Restaurant wurde auch sehr auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet! Zudem gibt es in der Anlage und im Nachbarhotel noch mehrere verschiedene A- la Card Restaurants, die kostenlos genutzt werden können . Im Restaurant wären zusätzliche Getränke Stationen zur Selbstbedienung nicht schlecht . Zu den Hauptessenszeiten ist es , trotz bemühen , für die Kellner fast nicht zu bewältigen .

• Wir wurden sehr freundlich und nett betreut. Ein besonderes Dankeschön an Herr Hamada M.!!! Er kann sehr gut Deutsch sprechen und ist jederzeit für die Gäste da . Per Whatsapp ist er sogar rund um die Uhr erreichbar und er hilft gerne bei Fragen und Problemen weiter . Das Personal insgesamt ist sehr freundlich ,spricht überwiegend Englisch. Unser Zimmer und die komplette Anlage waren immer sehr sauber. Hatten Probleme mit dem Türschloss. Es wurde sich umgehend darum gekümmert und behoben!

• Nur 15 km vom Flughafen und der Stadt Hurghada entfernt. Direkt am Strand. Auf der anderen Straßenseite sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Supermarkt / Einkaufsmall . Im Hotel selbst auch mehrere kleine Läden

Im Hotel gibt es ein nettes Animatinsteam, das viele Aktivitäten anbietet ,jedoch nicht zu aufdringlich ist ,und es auch akzeptiert wenn man nicht mitmachen möchte . Die Infotafeln für die Aktivitäten und das Abendprogramm sind etwas unübersichtlich und an verschiedenen Stellen. Es wäre besser, wenn es nur einen infopunkt gäbe ,an dem alles steht . Das Hotel hat sowohl ein Fitnessstudio als auch einen Wellnessbereich ,das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Man wird angesprochen, aber zu nichts gedrängt . Am Strand gibt es dann noch Pony- und Kamel reiten und verschiedene Anbieter für sportliche Aktivitäten . Wir haben bei Bluewaves einen Ausflug gebucht zu den Definen und zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter waren zwar nett ,jedoch war niemand auf dem Boot der wie eigentlich versprochen Deutsch gesprochen hat.Alle Instruktionen und Formulare in Englisch. Zudem waren an den schnochelplätzen sehr viele andere Boote und Schnorchler. Wir hatten als Anfänger ständig Angst unsere Gruppe zu verlieren. Die Entfernung vom Boot zum Riff war auch ziemlich lang ,und wir waren froh, dass wir Schwimmwesten angezogen hatten . Würden diesen Ausflug nur für erfahrene Schwimmer,Schnorchler mit guten Englischkenntnissen empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht und würden ihn nicht mehr buchen. Am Strand gibt es auch eine Tauchschule, die Cave Divers . Dort werden auch Schnorchel und Tauchausflüge angeboten. Haben bei den Cave Divers einen Ausflug gebucht zum Schnorcheln und tauchen . Der Ausflug war traumhaft ! Zuerst konnte man im Pool probieren . Die Guids waren super geduldig und nett . Ganz besonderen Dank an Mohamed M.!!! Er hat uns alles super erklärt und sich ganz toll um uns gekümmert! Alle Formulare gab es in Deutsch .An der Tauchschule und auf dem Boot gab es einen Deutsch sprechenden Guide.Alle auf dem Boot haben sich super um einen gekümmert und der Ausflug war super tolles Erlebnis. Können wir absolut weiter empfehlen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Bianca Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage