Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel der Spitzenklasse, alles nigelnagelneu und super schön gestaltet hatten trotz Januar meist weit über 25 Grad...ab 16. 00 wirds aber merklich kühler und ab 17. 30 ist es stockfinster, haben für eine Woche Ultra AI gerade mal 613 euro bezahlt und waren restlos begeistert.. kleiner Tipp bei der Rückreise : Keine Wasserpfeife im Handgepäck mitnehmen, ist verboten hat mir am Flughafen noch n bisschen Ärger eingebracht
Zimmer super alles eben neu top sauber rießiges Bad neue Matratzen kein Fluglärm wie manche hier behaupten, jeden Tag frische Handtücher, dafür das unser Zimmer Spartipp war haten wir Meer UND Poolblick einfach perfekt
4 a la carte Restaurants im Hauptrestaurant reichhaltiges Buffet, manchmal leider schwach gewürzt, Orientalisches Restaurant sehr lecker, auch das Italienische war super, mexikanisch und asiatisch haben wir nicht probiert da man dort schon mittags reservieren muss
Wie überall in Ägypten alles mit Trinkgeld, aber 5 Pfund am Tag für den Roomboy tun nicht weh und dafür war die Minibar jeden Tag mit Softdrinks gefüllt anstatt wie beschrieben nur einmal pro Woche, sprechen fast alle Englisch Französisch oder Deutsch, rundum sorglos Service, Frauen werden selbstverständlich immer bevorzugt behandelt... also Männer schickt immer eure Frauen an die Bar sonst steht ihr euch die Beine in den Bauch
Wir hatten Zimmer mit Meerblick also ca. 30m zum Strand, und Taxifahren und die City kostet ca 25 Pfund also ca. 3 euro, Super Ausflüge direkt bei Neckermann gebucht (Mahmya Beach war genial)
Unterhaltung habe wir nicht wahrgenommen, war aber alles da von Beachvolleyball über Bauchtanz usw.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Matthias |