Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes gepflegtes Hotel,wir haben uns dort wohl gefühlt.Lobbybereich einladend,Poolanlage sehr groß, umgeben von vielen Grünpflanzen.Eine 2.Zimmerkarte kein Problem(kostenlos),leider funktionierten die Karten oft nicht und man stand vor verschlossenem Zimmer.Wlan in allen Bereichen,gut.TV Empfang eher miserabel.Die Infoblätter vom Hotel sind sehr hilfreich,leider stand nicht drin,daß die Strandbar Chiringuito bis 22 Uhr geöffnet hat,das haben wir dann erst am 5.Urlaubstag bei einem Spaziergang gesehen,schade,denn dort kann man gemütlich sitzen,trinken,Karten spielen.Es gibt viele Toiletten auf dem Gelände,leider standen wir dort am Abend vor verschlossener Tür,sollte man wenigstens bis zum Ende des Programms geöffnet lassen.
Hatten 3 DZ gebucht,auch bekommen,alles Terassenzimmer,sehr geräumig,es war sauber und die Minibar war aufgefüllt.Leider fehlt in den Schränken je ein Einlegeboden dann wäre auch genug Ablageplatz oder einfach mehrere Bügel.Tägliche Reinigung und frische Handtücher waren ok.Dusche ebenerdig und Glastür sehr vorteilhaft,viel Licht im Bad und trotzdem nicht optimal,Treteimer ohne vernünftigen Tritt sollte getauscht werden,der Hocker im Zimmer sollte getauscht werden,Füße stehen schief(Zimmer 21102)die Vorhänge sind auch ein Manko,eher unansehlich.Betten waren in Ordnung,keine Probleme.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es gab eine große Auswahl an Speisen.Leider finden wir die Essenszeiten zu spät dadurch konzentriert sich alles auf die erste Stunde und ab der 2.Urlaubswoche haben wir oft zum Abendessen keinen Platz mehr bekommen,was sehr schade war.Im Restaurant ist es sehr laut,Bahnhofshalle,Abhilfe könnten hier Filzgleiter unter den Stühlen schaffen.Wir waren 5 Personen und mußten den 5.Stuhl zu jeder Mahlzeit ran schaffen,das sollte man auch ändern,wenn man weiß,daß viele Familien kommen.
Service,egal ob Rezeption,Reinigung,am Pool oder Strand,im Restaurant alle ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn etwas nicht ok ist,einfach darauf hinweisen oder fragen,es wird promt erledigt.
Ausflüge wurden von uns nicht genutzt,da wir jetzt schon das 7.Mal in Ägypten waren,wollten einfach nur Badeurlaub machen.Fahrt zum Hotel leider 1 Stunde mitten in der Nacht,wir wurden als letzte abgesetzt und dann war es schon 1 Uhr morgens,normal dauert es 25min.Shopping im Hotel ausreichend.
Animationsteam war gut drauf,nicht aufdringlich sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für die ausführliche Rückmeldung. Ihre Kritik nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden diese an unser Management weiterleiten. Wie Sie bereits geschrieben haben, werden Gästemitteilungen direkt ernst genommen und Fehler behoben. Daher sind wir auch über negative Kritik froh, da wir so wissen was wir verbessern können. Wir hoffen, Sie werden uns wieder einmal besuchen, damit wir Ihnen unsere Veränderungen aufzeigen können und Sie einen noch besseren Urlaub bei uns verbringen werden. Freundliche Grüße, Brand Executive