Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Strand
Urlaub Ägypten

Ein wunderschönes Hotel mit rundum super Service. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht sowie wieder abgeholt. Das Zimmer wird täglich gereinigt inkl. netten Überraschungen. Das Essen ist mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach einer Woche Aufenthalt wird es nicht langweilig. Der Service ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Täglich gibt es ein Abend Programm geboten. Tagsüber gibt es mehrere Angebote von den Animateuren zB. Zumba, Yoga, Wassergymnastik… Um das Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, wobei man Geschick zum handeln benötigt. Der Strand , ist wie die das gesamte Gelände super sauber Ich habe wirklich nichts zu nörgeln!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage