Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg das einzig possitive am Hotel ist das Personal. Das ganze Personal angefangenen von den Rezeptionisten über die Kellner, Küchenpersonal bis zu den Putzmännern sind alle durchwegs sehr nett und sehr zuvorkommend. Das wars auch schon an den Pluspunkten die ich hier vergeben kann. Das "Mamlouk" ist zur Zeit noch mehr eine Baustelle (Fertigstellung lt. Katalog Ende 2006) als ein Hotel wo man einen vieleicht erholsamen Urlaub verbringen kann. Es gibt keine Ecke in der Hotelanlage wo nicht lautstark gestemmt, geflext, gehämmert und gebaggert wird. Fertigstellungsrate ca. 80%. Wenns gut geht wird das Hotel Ende 2007 fertig werden. Die Pools sind zwar schön und ausreichend groß es befinden sich auch ausreichend Liegen am Pool, wenn man jedoch einen schattigen Platz unter den fertigen Pergolen will dann sollte man am besten vor den "Russen" aufstehen. Unbeschattete Liegeplätze an den Pools gibts ausreichend. Wenn die restlichen Pergolien fertig sind auch genügend mit Schatten. Wer auf schönes Meerwasser steht sollte das Hotel auf keinen Fall buchen, habe nach ca. 40 Urlauben am Meer noch nie so eine schlechte Wasserqualität erlebt. Speziell die ersten drei Tage unseres Urlaubs gabs nachmittags sehr viele Quallen (nicht nesselnde) aber trotzdem ekelhaft wenn man diese beim schwimmen immer wieder berührt (10 Minuten schwimmen ca. 50 Quallenberührungen). Osteuropäeranteil ca. 60%, diese fallen besonders am Buffet und an den Bars auf. (Es soll Ausnahmen geben). Fazit: Das Hotel wird sicherlich einmal sehr schön wenn es fertig ist und alle Mörtelreste und Fliesenkleberspuren restlos beseitigt worden sind. An der Meerwasserqualität in den Strandbereich der beiden nebeneinanderliegenden Sunrise Hotels und auch am Strand vom Alibaba Hotel wird das sicher nichts ändern. Die Meerwasserqualität am knapp ein Kilometer entfernten "Jasmin" ist um einiges besser. Dort kann man auch einigermaßen gut schnorcheln. Essen: Buffet zu wenig Abwechslung, Fleischgerichte oft sehr zäh. (Aber die Köche sind nett). Getränke: Die Cocktails sind vielfach auf die Geschmacksnerven der Russen abgestimmt. (Aber die Kellner und Barkeeper sind durchwegs sehr nett). Ich und meine Familie würden nicht mehr hinfahren. Übrigens das erste mal in meinem Leben das ich mich bei der Reiseleitung beschweren mußte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut