Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub gut bis auf Kleinigkeiten!

Hallo zusammen. Also mal abgesehen vom Wetter (etwas Windig aber normal im Dezember) war das Hotel gut für Ägyptische Verhältnisse. Ich fande die zimmer waren von ganz alt bis ganz neu eingerichtet hab ich durch leute die auch da Urlaub gemacht haben gesehen aber alle Zimmer waren gut. Der Zimmerservice hat meist zu wünschen übrig gelassen trotz Trinkgeld wurden getränke und Handtücher fast nie nachgefüllt. Das essen war an auswahl auch nicht so besonders auch was die Qualität anbertrifft aber gut wenn man wusste was man nehmen soll :) Der einzige Tipp wo ich schreiben kann ist das man für Ägypten meist nen guten Magen braucht was das Essen betrifft^^

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und von guter Qulität mit Klima,TV,Safe,Telefon und sehr guten Badezimmer. Der Zustand ist von Zimmer zu Zimmer anders meines war ok.

• Die Anzahl der Restaurants ist gross da zwei Hotels in einen sind aber man muss bei den Internationalen mit grossen Wartezeiten rechnen. Die Qulität der Speisen war von Tag zu Tag anders mal gut mal schlecht aber im guten und ganzen ging es. Die Hygiene war immer sehr gut war immer sehr sauber im Gastro bereich. Küchenstil war mehr nicht landestypisch.

• Freundlich war das Personal immer zu mir und die Fremdsprachenkenntnisse ging so nicht alle konnten deutsch aber Englisch war kein Problem. Der Zimmerservice war nicht der beste erst nach mehrfachen auffordern ging es dann endlich mal.

• Die Lage des Hotels war super 200 Meter zum traum Sandstrand und 500 Meter enfernt der Einkaufsmile Cleopatra Market. Ausflug kann ich nicht beqwerten da ich keine gemacht habe aber die Auswahl ist Riesig.

Sport usw war super man hat auch mit Kindern mehr als genug Freizeitangebote wie (Kinderdisco,Animation Einkauf). Der Strand und die Pools beider Hotels waren super. Liegen und Sonnenschutz,Schirme und Duschen und Liegen gab es reichlich bei den liegen ist die Qulität das einzige Problem da sie zu alt sind und durchgelegen aber mit einer Liegenmatraze gar kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011