Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub - herrlich und grauenvoll zugleich

Schlecht

schöne große Anlage - wird gut gepflegt, Familienzimmer schön groß und geräumig, man muss große Hotels mögen - ca. 2500 Gäste (mit Schwesterhotel) waren uns eindeutig zu viel Sauberkeit auf den Fluren und im Treppenhaus lässt zu wünschen übrig - wirkt teilweise recht abgewohnt gebrochene Fliesen am Pool und verrostete Schachtdeckel sich ein großes Unfallrisiko 80 % Russen sind eine Zumutung für die Übrigen!!! Internet war oft nicht verfügbar Telefon nach Deutschland recht teuer (3 kurze Telefonate 10 €) wer Hitze nicht verträgt, sollte sich eine andere Zeit aussuchen Nationalitäten sehr unausgewogen

• Gut
  • Familienzimmer war prima - 2 große Räume, mit viel Stauraum und schönem Balkon, Klimaanlage super, TV war nicht viel (4 Programme), Wasserkocher im Zimmer und Instandkaffee täglich aufgefüllt, die Zimmerjungs haben sich echt bemüht, wenn man bedenkt, dass sie nur 15 min. für einen Raum haben

• Schlecht
  • Essen und Trinken war immer zur Verfügung, obwohl man bei einigen Dränglern das Gefühl hatte, es wäre die letzte Mahlzeit - Essen wenig abwechslungsreich - Toiletten im Restaurant eine Katastrophe was die Sauberkeit anbelangt - Tische werden mal kurz mit einem Spritzer Sidolin abgewischt, Köche an der Poolbar lustlos und haben die Ruhe weg, Kinderbuffet ebenfalls ohne Abwechslung und meist leer (Pommes),

• Service wird echt groß geschrieben und man wird wirklich nett behandelt (wenn man selbst freundlich ist besonders) Personal ist wirklich bemüht, Beschwerden zu beheben

• je nach Zimmerlage max. 10 min Fußweg, kleine Einkaufsstraße gegenüber - Ausflüge werden von der Reiseleitung und von Händlern ohne Ende angeboten - teilweise wird man die ersten Tage regelrecht belagert 20 min. zum Flughafen

Meer, Strand und Pool war sehr schön - leider mußte man auch hier schon früh morgens Liegen reservieren Kinderclub war ein totaler Reinfall - Themen, die angeschrieben waren wurden durch malen und Uno spielen ersetzt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank für die Zeit, Ihre Meinung über unser Hotel mit anderen Gästen zu teilen. Wie Ihrer Bewertung zu entnehmen ist, waren Sie im Grossen und Ganzen mit unserer Anlage zufrieden. Generell möchten wir Sie und natürlich auch andere Gäste darüber informieren, bei Problemen, Wünschen oder Anregungen das Hotelmanagement bzw. das Gästeservice- Center direkt zu kontaktieren. Dadurch können wir Beanstandungen schneller beheben. Trotzdem wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft- es würde uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage